연 변 축 구 시 합

타니201310 | 2024.03.16 13:17:46 댓글: 25 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554293
오늘에  연변하고  무석이  축구 시합

오후 3시30분에  해요. 

비록 이 몸은 무석에 가지 못했지만

집에서 응원합니다 

연변  팀 꼭 이기쇼!!! 

응원합니다.. 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1710565412597.jpg | 509.9KB / 0 Download
mmexport1710565415580.jpg | 610.1KB / 0 Download
mmexport1710565418742.jpg | 701.6KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 13:21:20

축구 본 분들 후기 올려주세요 ㅋㅋ
저는 볼줄 몰라서 응원만 하겠심더

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2024/03/16 13:26:19

우워,
멋집니다 ㅎㅎㅎ

승리하자 연변~

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 13:31:43

승리하자 연변 ㅋㅋㅋ
보이나 봄다???

연변 축구 팬들이 얼마나 열정적인지 몰라요
연변 축구 보는구나 했지..
그저 좋아하는구나 했지...

이번에 모이자 자게와서 연길이야기가
연변축구 하니 관심이 생깁데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2024/03/16 13:34:22

쟝저후 췬에 들어가면
그 열기를 몇배 더 실감 하실겝니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 13:37:55

그췬에 이야기 있나여?? ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.69) - 2024/03/16 14:09:55

가입하면 알게 될겁니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 14:33:19

그럼 소인도 입시켜주소 옵서소~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 13:34:09

축구하나로 연변팬들이 선수들이랑 모임하고 막 만나구
막 사진찍구 싸인하고 그럽떼다..
막 팬끼리 한국 팬들이라메 막 만나메 그랩데다.

축구로 맺어진 인연이라 하겠심더. ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.69) - 2024/03/16 14:22:40

구경 안해본 사람은 잇어도
한번만 한 사람은 없다고 하더이다.

그 열기에 취해 자주 찾게 되짐요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 14:34:32

구럼 자게와 같단 말씀인가여??? ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.28) - 2024/03/16 14:45:48

연변축구에 관한 대화만 합니다.
다른 사담이나 광고는 금지

연길이야기 (♡.28.♡.69) - 2024/03/16 14:46:37

이것은 현장 구경 말하는 것이 였습니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.1.♡.175) - 2024/03/16 16:09:05

아 ㅋㅋㅋ 알겠어여 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.102) - 2024/03/16 13:49:28

엣나레 공원뒤에이슬땐 내집처럼댕겻엇눈데

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 14:34:01

옛날이라무 연변에 있을때 인가요?? ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.102) - 2024/03/16 13:50:18

지난해가슬때 다들축구구경간다는거. 내누 술 먹느라구

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 14:35:05

자기 좋아하는거 즐기는게 바로 인생이 아니겠음까 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.102) - 2024/03/16 13:51:17

거나저나 내짐 나와슴다 와늘 쓰레거름하메. 와늘산뜨타게이버구나다들 옷으 ㅠ 내만 소캐쪼끼입구 이래너덜댐다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 14:36:01

봄이니 다 산뜻하게 입고 싶었져..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴22도에여..
저도 나가겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 14:41:09

님들, 재밋게 구경하세여.
소인은 이만 물러나겠습니다 ~~~

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/16 18:19:24

나뚜 축구 안봄 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 06:51:13

나도 안봄 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.164) - 2024/03/17 07:04:51

또랏스 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:06:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.164) - 2024/03/17 07:14:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ