야, 일어나라 ㅋ

타니201310 | 2024.03.17 06:48:08 댓글: 35 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554420
새벽 1시에 깨나서 한번 오줌 눴는데 또
 오줌마려워서
벌써 일어났다.. ㅜㅜ
일요일이라서 8시까지 늦잠 잤음 좋겠는데...
오줌땜에 통잠을 자본적이 없어.. 

님들아,  오늘 뭐하니? 
나 심심햐 ~~

어제 연변하고 무석 어디 이겼지??? 
빨리 알려줘 ~~

요 새 이름이 머이야? 
요 꽃이 이름 머인지 아는 사람??? 
노란꽃이  가뜩 핀게 영 이뻐... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1710629607022.jpg | 84.6KB / 0 Download
mmexport1710629604251.jpg | 81.6KB / 0 Download
mmexport1710629596608.jpg | 519.6KB / 0 Download
mmexport1710629600006.jpg | 183.7KB / 0 Download
강자아 (♡.50.♡.8) - 2024/03/17 06:58:59

밤중에 소변보러 자주 다니시는건 병원가보서야할듯요 새이름은 까치? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:03:22

지금 적게 다니는게 그래여 ㅋㅋㅋ
어릴때는 새벽에 3번씩 갔댓는데 병원에서
약먹어도 치료 못하더라구여 ㅋㅋ

나도 몰라여.. 저새 내 사진찍자무 날아가요..
이쁘게 생겨가지구..
그럼 까치인가봐여 ㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.8) - 2024/03/17 07:39:11

잘하는 중의한테 가보심좋을듯요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:58:53

예~~중의를 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
좋운 하루 되세여 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/17 07:00:57

유채꽃이 봄이면 노랗게 이뻐요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:05:20

맞췃어여 ㅋㅋ

유채꽃이에요.. 11월인가 그때 심어서 3월이면 내 키만큼 자라고 4월이면 내키보다 훨씬 더 큽니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:06:48

반모?? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:08:45

반모가 무슨말이죠??? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:09:28

그럴줄 알앗어요.두부반모가 아니라 반말모드 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘써이는 통잠자나요??

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:13:03

잠이들면 못일어나요.오줌 마려워도 꿈에서 화장실 찾아다니며 계속자요.
그래서 일이잇는 날에는 안자고 버텨야해요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오줌 마려워도 통잠 자네여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:18:02

일어날려구해도 비몽사몽 정신혼미라 ㅋㅋㅋ
모아서 한꺼번에 온할랄 잘때도 잇어요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:25:31

잠을 자 자시네여..
피부 미인 이죠???

잠잘자무 피부가 엄청 좋더라구여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:28:01

나쁘진 않아요.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:15:29

타니언니는 김건달이 많이 보고싶은가바요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:18:09

보고싶은 사람이 많죠.
건달이도, 안산나그네도, 피가로도,빛나는똥도, 황연금이도,돈귀신도, 김소복이도, 중복이도, 가을벤치도, 봄냉이도, 레디도,미소도,......

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:26:39

이러니까 팀장기질이 잇다는거죠.자기자신을 과시하고 내세우기 보다는 주위를 둘러보고
각개인의 개성을 발굴하고 여러사람들을 섭렵하는 이런 캐릭터는 자게짬밥 십년이래 첨
이예요.

브라보~

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:29:51

우마나~~~
뉘써이 멀 드시고 싶으세요?? ㅋㅋㅋㅋ
내 글에 왔다간 사람들은 기억이 나요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 07:36:16

그냥 보이는대로 평가햇어요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:59:18

이런 평가 좋아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:34:57

황연금이는 내가입하기전에 어떻게 놀았는지 모르겠으나
글을 참잘써요. 필력이 좋더라구요.

술마시면서 숱한글을 혼자 부르고 쓰고하는데 철자 하나틀린게 없어여.

그리고 본인이 일을하면서 쓰는글이라 저는 글이 맘에 들었어여... 본인 실화를 써서 자꾸 읽게 되더라구여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 08:07:43

주위사람들 이야기를 찰지게 엮드라구요.장난끼가 잇어서 가끔 개그도 잘해요.
연금의글은 합쳐서 잘 다듬어서 자작글에 올려두대요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 08:11:35

연금이 글솜씨는 내가 인정해요 ㅋㅋㅋ
작년에는 글이 많이 올라와서 다른사람글은 안 읽었는데 연금이 글은 몽땅 읽엇어여 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/17 08:39:32

은근히 팬이 많더라구요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 12:27:40

연금이 사생활은 사생활이고
글은 잘써요.삐뚜렁소리 없이~
누굴 욕하는것 못봣고~
자게에서는 술취하면서 글 잘 쓰는 사람이 연금이 1등임돠 ~~~ ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.234) - 2024/03/17 08:29:10

여자가 조신해야지 아침부터 오줌예기는 좀 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 08:33:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기선 아침에 똥 눳는가 하는 인사말 다 함니다
오줌이사 아무것두 아니짐요

것은 (♡.235.♡.203) - 2024/03/17 11:16:27

쉬하구 또 자야쥐.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 11:51:12

아침에는 다시 더 못잠더..
자꾸 정신이 나서 달아댕김더 ㅋㅋㅋㅋ
아침5시 일어나서 쉬하고는 더 잠이 안와여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 11:53:49

것은 평소에 보기 힘들구나
고저 일주일 손꼽아 기다려야 자게서 볼수 있네여
ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.203) - 2024/03/17 12:44:15

늙어섴ㅋㅋ
눕으므 잠다 ㅋㅋㅋㅋ
여전에ㅜ일하면서 모이자 놀앗는데ㅜ
이젠 체력이 딸림다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 13:27:19

늙기는 무신.. 한창인데..
영양보충하셔~~
고저 돈만 모이지 말구 ㅋㅋㅋ
气血不足해서 그렇심더.
补血补气 하셔야 돼여 ㅋㅋㅋ
몸에 좋은 건강기능식품 드셔야해유 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.203) - 2024/03/17 14:39:32

유산균 과일 매일 먹슴다 .ㅜ
많이먹으므 불편하고
적게먹으므 배고프로 .
공장에서 일이 여전보다 많아져서 쉬는날도 줄어들고.ㅜㅜ
몸이 망가지는듯함닼ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 15:57:32

운동이랑 같이하쇼 ㅋㅋ