햐~ 저번에

상하이털털 | 2024.03.17 07:19:13 댓글: 12 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554433
그 분가글에 주인공.
막 아이디 두개로 댓글달메 노는구만.

글쎄 누군가 지나가는 사람이 이상하게 심보고약한 심한 댓글만 쓴다했더니.

아이피도 똑같고. 글에 ,, 두개 찍는거도 글코.
본인 속내 다 들어낫네요.

可怜之人必有可恨之处

呵呵
첨부파일 다운로드 ( 5 )
cdv_photo_012.jpg | 548.8KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 654.5KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 292.6KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 319.3KB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 347.5KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:28:13

털털이 늦잠 안자고 일찍하네여 ㅋㅋ

어디 보장 ~~기다리숑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 좀 땍땍기 보구 올게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:44:21

하하하하하하하

땍땍기 보니 글쓴이 아이디 두개 가지구 노는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 좋지않는소리 한 사람한테 다른 아이디가지구
회풀도 하고 ㅋㅋㅋ

근데 이거 어떻게 이렇게 발견햇죠??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.138) - 2024/03/17 07:56:23

Pp882748 뭔 사람이 이렇게 심한 댓글 다나해서 이상해서 설마설마하다 아이피 본게 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 08:04:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 자게외 세공이나 연애방글 읽지 않심더.
싫은 소리하무 저렇게 참지못해서 달긴단데 ㅋㅋㅋ
토론글인데 어찌 정색하는두...
숱한 분들이 알려줘도 자기 잘못이 먼지 모른단데...
쓸데없어요. 아무리 말해줘도..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 07:45:25

땐노로 보무 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
난핸드폰으로 보니까 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

나누 댓글 단후에 다시 읽지 않아여.

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/17 11:03:26

이중아이디 라니,
충격 그자체 임다!!

상하이털털 (♡.39.♡.138) - 2024/03/17 11:44:46

是啊。她用另一个账号把心里的真实想法都说出来了。内容有点雷人。

스노우캔들 (♡.244.♡.251) - 2024/03/17 11:59:56

오마이갓! ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.138) - 2024/03/17 12:04:29

把YDYL表现得淋漓尽致 哈哈

연길이야기 (♡.28.♡.64) - 2024/03/17 12:50:54

아이피 나타 난다는 사실도 모르고 저지른
어리석은 일인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.138) - 2024/03/17 13:08:59

ㅎㅎ 마음속깊이 뭉쳤던거 속시원히 다 털어내는것도 좋은일이죠뭐.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/17 13:37:04

남남이 사는게 어찌 딱 내 맘처럼 맞겠습니까
젊은게 좀 참으면서 살아야져.
저 집 남편이 앙까이를 영 고바하던데..

내 주변에도 한국에 계시는 시엄니 와서 애기 6년봐주고이젠 애들이 크니까 필요 없어서 시엄니를 주변에 세맡고 집 따로 살게한 며느리도 있어여..

시엄니는 아들 집 근처에 혼자 사니 할일이 없어서 좋다네여.상해서 세 맡고 있습니다.
따로따로 사니 고부사이 모순이 적어졋더라구여.