전에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.03.17 20:14:36 댓글: 12 조회: 318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554539
어지러바서 달팽이관에 문제 생겠나싶어서 이비인후과르 갔덩게 ㅋㅋㅋ 왼쪽 청력시 현저히 낮다구 의사가 내보구 "가는귀 먹는다"구 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 몇년전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니 없어서 ㅋㅋㅋ

벨루 딱히 듣는데에는 불편한게 없었는데 그소리 들으니까 괜히 왼쪽 오른쪽 블루투스르 껬다뺐다 통화두 왼쪽으루 볼륨두 최대한 낮추구 ㅋㅋㅋ

낮은 소리르 왼쪽귀루 자꾸 들을라구 노력으 하다보니까 전보다누 더 잘 들리는것 같기도 ㅋㅋ

우리 현우 바야지 ㅋㅋㅋ
것은 (♡.235.♡.203) - 2024/03/17 20:17:55

짧게ㅜ굷게ㅜ부탁함다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/17 20:37:32

ㅋㅋㅋ 까탈스럽기는

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/17 20:18:51

귀가 잘 들리려면 신장이 좋아야 하거늘, 신장에 좋은 술을 많이 드셔요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/17 20:38:10

ㅋㅋㅋ 지금 나르 한방 멕엣다는겜다?

상하이털털 (♡.39.♡.138) - 2024/03/17 20:21:11

你试试两边耳机换一下戴戴看,如果声音左右不平衡的话一边耳朵听力受损了。

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/17 20:38:29

전탕 거저 죽재무 살소리마 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.42) - 2024/03/17 20:26:53

아무 이상이 없으면 된검다 그런 말 들으면 아무래도 신경 쓰일거 같슴다 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/17 20:28:33

요즘은 병원갔다가 병(걱정)을 달고 오는 사람들이 많은 것 같아요.. 모르는게 약인데 말임다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/17 20:38:53

진짜 첨에누 디게 충격 받았슴다 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.42) - 2024/03/17 20:34:05

사는데 불편이 없으면 되는거 같음다.
그 의사 별루 도리깨 같은 느낌이 ㅎㅎㅎㅎ

맛있게 마시면 영 카로리

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/17 20:39:42

ㅋㅋㅋ 도리깨두 콩짜개누 부시니까 머 들을말으누 들어야지무

연길이야기 (♡.28.♡.30) - 2024/03/17 20:43:32

애주가 위용을 게속 펼쳐 주시기를 ㅎㅎㅎㅎ