에헤이~~ㅋ

타니201310 | 2024.03.18 08:36:14 댓글: 27 조회: 328 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554601
아직도 출근길에 있나봐여 
9시 출근이니까.. 

난 월요일에 일이 없어여. 

올라온 글이 없어서 하나 더 올리구 
갈게여. 
그럼  오늘 아침 메뉴 올려볼게요. 

샐러드에 넣은 풀때기 이름이 머에여? 
봄이 되니 풀때기 땡기네여.. 

님들은 아침 머 드셨져??? 

좋은글 하나 ~

우리가 
신호등을 기다릴수 있는 리유는 
곧 바뀔거라는걸 
알기 때문이다

그러니 힘들어도 
조금만 참자
곧 바뀔거야 
좋게,  신호등처럼 ~

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1710718723372.jpg | 63.6KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:39:52

내 요 일주일 내내 하루세끼 샐러드 먹어여.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/18 08:39:53

콩질금 장물에 계란찜 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:42:55

콩나물 국 맞죠? 장을 안 풀었죠? ㅋㅋㅋㅋ
난 계란찜 이쁘게 못하겠더라구여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:43:17

시아버지 퇴원했나여?

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 08:48:47

가을이누 안오는가 ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.210.♡.198) - 2024/03/18 09:03:16

삼시세끼 풀만 먹구 어케 살어?ㅋㅋㅋㅋ
고기로 조져버려야짐 ㅡㅡㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:05:29

다른채도, 고기도 먹심더

요 샐러드 맬맬 빼놓지 않고 먹는단 말이꾸마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 09:05:19

귯귯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씐쟁이

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:06:01

나누 쏠인데서 풀때기 먹는거 배웠심더 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 09:06:38

아쥬 칭찬찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:11:37

요 풀 이름이 먼지 아나여?? 관절에 좋다고하네여

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 09:59:14

치커리 같은데

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:14:06

언제는 시간없어서 못온다면서 와늘

누구보다도 부지런히 다니시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:40:56

난 너없이 못삼당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 오무 나도 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:50:24

내 쫄깸까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:54:28

쫄개아니구 해바라김당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄개는 옛날 말투임돠 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:28:24

그램 듣기좋게 시다바리루 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:33:54

그건 또 무슨 말이랑게야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 11:05:19

모름 말궁~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.8) - 2024/03/18 09:48:22

苦菜?관절에 좋다니 귀가 솔깃해서요 ㅎㅎ 영양만점 아침식사네요

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:55:42

네... 관절염에 좋다해서 방울도마도 같이
넣고세끼 먹어요 좋기는 장에 찍어먹거나
거저 먹어도 맛잇어여 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.72) - 2024/03/18 09:51:11

아침은 걍 여유롭게 커피한잔하구
마트에 장까지 보고 왔심다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:56:58

커피를 아침에 마시네요
나누 점심먹구 한잔 마셔요...

하루 몇잔 마시나요?
커피 좋다더러구여 장수 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 09:52:25

아침 푸짐히 먹네요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:57:31

네~~~
이리 오세효 ~~
같이 풀때기 먹읍시다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/18 11:05:06

보기만해도 맛있게 먹은 기분이에요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 11:10:13

手抓饼 드문드문 먹음 맛있어요 ㅋㅋ