ㅋ 갑자기~

쓰베 | 2024.03.18 09:21:05 댓글: 54 조회: 480 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554610

핸드폰 작은거 쓰다가 큰거 쓰니까 적응이

안되넹~ 

기능두 그렇쿠......

ㅡㅡ!!!!

머 그냥 그렇타구요~

ㅎㅎ

# 쓰베
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/18 09:23:33

안타깝게 벌써부터 老年机를 사용함까?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:32:35

동무는 무슨 핸드폰 써보기나써보구 이래오???

아직두 삐삐지 차구 댕기재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/18 09:34:35

BP机 쓰구싶은데 돈이없어서 못 사구있슴다

지금 귀한물건인데

ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:47:55

그럼 혹시 집 전화들구 댕기재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/18 09:54:32

예,전화선을 길게해서 몸에다감구 가지구다님다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 10:02:41

아야..상상해버렸음다 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁때 통신병 같으루 하겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/18 10:07:52

나두 상상으로 웃어버렸슴다

거리먼데 전화하면 빙빙돌아서 전화끈을 풀어서 전화하구

하하 ,

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:09:01

그럴줄 아랏어요!!!

거 내일부터는 제저레 전버대두 감구 다니시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:38:17

쓰베야 왔구나
어제 내 목아프게 불렀는데 ㅋㅋ

고기 먹어라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:47:12

저 이렇게 말만하는 사람은 별루거든요!!!

행동으로 보여주십쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:48:59

갬 이리 오세여 ㅋㅋㅋ
내 품안으루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:54:30

저 분명 얘기했습니다!!!

아무한테나 막 안기고하는 그런사람 아니라구요~

어디서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:21:21

이룬~~~
써글놈~~~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:27:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣기 좋네요~

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:39:02

핸드폰 사기나 사구 그런말하는두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 올리면서 자랑질 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:48:45

자랑할게 없어서 그런것까지 자랑합니까????

쪽팔리게~

저 사실 핸드폰말고도 자랑할게 많습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:51:54

자랑질 해보시죠
저 월토일 시간 많심더

놀아드죠뭐 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:57:09

제가 시간 없는데요!!!

그리구요 저 이렇게 맨날 집에앉아 메케사게

보내는분들은 별루 쓰게 안보거든요~

나가서 좀 병사리 하나라도 줏었으면 좋겠어요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:03:16

말이 좀 많네
11시에 회의 잇고
오후에 阿胶糕 달입니더
주문이 들어와서 달여서 팜다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:10:57

그거 누가 삽니까????

팔리기나 팔리면서 판답니까??????

존나 맛없던데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:16:28

내 이재 존나 란 단어 넘 센거 같아서
삭제 햇는데
봣구나

그게 재료 신선하무 맛있슴당
재료 좋은걸로 골라야해요.

고소해서 둘이먹다가 한내 죽어도 모름다!!
그리구 80세 넘는할머니 어죠꼬 맬 먹어서 흰머리한내 없담다.

나도 지금까지 흰머리 한오리도 없습니다
ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:22:37

댔구요~

전 단건 딱 질색이라서요!!!!

어떻게 매운맛은 없습니까??????

개발 해보시죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:48:11

어제 아침에, 깨웠는데 오늘 아침에야 내 부름소리에 깨났구나... 요새 자게 달리기 바람이 불었심더.

너도 뛰여~~~
너 살5키로 빼무 아저씨에서
오빠 돼 보임다. ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:49:51

그래서 머 달라집디까??????

천만에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 09:52:58

이보쇼.
쓰베야 날씬하무 여자들이 따르는게 많잼다.
그럼 다음달이래도 장가 갈수 있다요!

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 09:59:54

머 모르시나 본데요~

전 지금도 따라당기는분들이 수태간데요!!!

아부라 동네 독보조가면 할매들이 그렇게도

좋아하더라구요~

저 어제 연락처도 드리고 왔습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:06:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 참잘했다잉~~~

돈많은 할매 죽으무 니 돈이지머 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:12:01

그럼요~

저 나중에 늙어서도 돈걱정만은 할것 같진

않더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 09:51:19

그동안 얼매나 작은걸 썼길래? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:02:20

SE2요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여자는 자주 바꿔도 핸드폰은 한 오년씩은

쓰게 되더라구요~

ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 10:06:39

SE2는 너무 작재요? 손이 아기자기하게 깜직해요?

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:13:17

어떻게 아기자기한 손으로 싸대기 하나 선물

해드릴까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 09:57:04

설마 손이 작아서 큰 핸폰 쓰기 불편한거 아니죠 ?? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:04:58

작다니요?????

저 텀블러 한손에 들구 다닙니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 개뿔두 모르메 자꾸 이러시죠????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 09:58:06

이따 고기 묵자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:05:48

왜요????

오늘 무슨 명절이예요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.249) - 2024/03/18 10:37:26

시름 말등가

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:46:43

옵빠한테 이게 무슨 말투시죠????

너 좀 맞자!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:00:27

쓰베야~
혼자 깎았다는 머리님 자랑 좀 합시다~~
뒤통은 혼자 어떻게 깍누???!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:06:16

대충 밀면 됩니다!!!

그렇게 못난 대가리는 아니라서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:08:30

머리님을 대가리라고 어쩌노?????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너누 남자 답고 의리있고 입이 무겁고
총명해서 그냥 좋단다..
편안해서 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:14:41

요즘 세월 이런남자 드물긴 하죠머!!!

그래두 보는 눈은 있네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:19:11

드물긴 하지 ~
적어도 자게는 없짐
흠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:25:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 얘기는 하고싶더라도 조금만 조심해

주시져~

저 다구리당할수도 있어서요!!!

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:49:08

다구리당 당할수 있단말은 또 뭐꼬????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:10:16

그래서 니가 자게 안오무
가끔
니가

생각나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:16:19

생각만 하지 말구 행동으로 보여주시죠????

계좌번호 드릴까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:17:34

위챗추가 해야주지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:26:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근슬쩍이시네요~

하마트면 넘어갈뻔 했잖아요~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:34:34

밑져야 본전 이라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 10:43:25

본전만 할거면 누가 투자합니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 10:58:35

이런~~~
쒸포롱쉬키를 바라 ~~~

한마디도 지지를 안는구나!!!!!!
너는 고저 곱았다 미웠다 하노??????!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.7) - 2024/03/18 11:00:14

와초우~

어지느 막 욕하는구나!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 잘못했음다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 11:05:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 영특한 아이 입니다. ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ