ㅋ 저~~

쓰베 | 2024.03.18 12:09:42 댓글: 17 조회: 343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554649

눈 좀 붙일테니 좀 조용하게  놀아주세요!!!

시끄러워서 어디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&백억이
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/18 12:10:57

잠 잘오게 귀에 내고 자장가 불러달람까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:11:50

어이~~
시퍼런 대낮에 무슨 낮잠자오???
이래 갖구 서바 어떻게 가우???

와늘 아바이 같소 ~~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 12:13:12

출근하면 점심잠은 필수인데 ㅋㅋㅋ 아바이들은 할일없어 잠자는거고 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:16:02

나누 회사 출근할때 낮잠 자본적이 없습니다

요즘 다 낮잠자나봄댜?? 글써 캔들이누 몇시간 잠까??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 12:18:41

한 20분 잠다 ㅎㅎㅎ 점심잠 자야 오후에 정신나게 일하죠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:20:12

나누 여름 내놓고 낮잠자무 더 힘듭띠다
골이 휭 한게 맥이 더 없습니다.
ㅋㅋㅋㅋ저녁엔 몇시에 잠까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 12:25:30

저녁엔 12시에 잠다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:32:44

넘 늦게 잡니다
11시전에 자쇼 ~~피부를 위해서 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:21:47

캔들이누 어째????
한국가자고 그램까??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 12:28:11

나는 먹고살만하면 중국에서 사는게 좋슴다, 한국 안가요.

요즘 영주권문제는 아는사람이 내한테 물어보는데 나도 아는게 없어서 여기서 물어본거요. 이중국적 문제는 우리친척이모네 사정이고...

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:34:35

안가는게 좋짐 ㅋㅋㅋ
여기 편해서..
과일이랑 먹는게 다 저렴해서 좋아여...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/18 12:30:22

딱 돼지 같소..ㅎ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 12:35:43

점심먹고 나도 오후에 30분 자봐야 겠습니다

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 15:04:48

내 잔단소리 듣고 1시반에 잔게 3시에 일어났습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 잤네여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 15:11:48

온오전 자게서 노는것도 힘들었던가봐
침대 눕자마자 꿈나라로 들어갔심더

쓰베야, 궁디 꼬집기전에 빨리 일어나라 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/18 15:50:05

업무 좀 보다가 와보니 오후엔 새글이 안올라왔네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/18 17:29:05

다 열심히 살고 있습니다.
ㅋㅋ