오늘점심 뭐 먹을까요

코테츠 | 2024.03.19 10:38:30 댓글: 26 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554841
차끌고 나가면 선택할수 있는게 좀 많아 지는데 시끄러바서
회사 주위에서 먹자하면
사실 선택할수 있는게 크게 없슴다

1, 패밀리 레스토랑
2, 싸구려 소고기 덮밥
3, 스시
4, 편의점

맨날 패밀리 레스토랑에 가긴하지만 그래도 또 뭐 먹을지 고민됨다 ㅋㅋ
이제 20분뒤면 츠판라 ㅋㅋ
촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/19 10:39:39

컵라면이나 먹소 ㅋㅋ

난 이제 먹고 출근할라고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:41:27

촌자이 쌍발이 너무 늦슴다 ㅋㅋ 맨날 睡懒觉呢 ㅋㅋㅋ

컵라면은 맛있긴한데 고민됨다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/19 10:48:38

ㅋㅋ간부라서

늦게 나가도데오 ㅋㅋ

부럽쥬 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:49:23

우리 사장비슷함다 ㅎㅎㅎ
튤라지도 벤츠잼까 ㅋㅋㅋㅋ

부러웠으 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/19 10:52:34

눈섭 휘날리메 몰고 다니오 지금 ㅋㅋㅋ

앉아볼 생각이없소? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:54:34

눈섭 휘날리는 속도에 내 치매 휘날릴거 같아서 못탈거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
집에 가무 코안이 새까맣게 될거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/19 10:44:18

나누 짬뽕 시켔슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:45:06

내 좋아하는 짬뽕 부럽슴다 ㅎㅎ

여기는 짬뽕 한번먹자면 먼데까지 나가야 함다 ㅜㅜ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/19 10:48:10

짬뽕에 캔맥이 딱인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:50:03

시퍼런 대낮에 술 마시면 안되잼까 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/19 10:52:14

안되는기 어딧소 ㅋㅋ

되게 하는거지머 ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.146.♡.179) - 2024/03/19 10:44:50

吉野家とか松屋にいってさデカ丼ぶり食えよ 草

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:46:24

そんなのを食べる女子嫌でしょう?ww

お昼はおっさんばかりやし、、、w

ChengManZitTony (♡.146.♡.179) - 2024/03/19 10:47:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본여자 저걸 절때 안 묵짐 .. ㅡㅡㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:48:14

여기서 오래산 중국여자도 안감다 ㅋㅋㅋ
편의점 오니기리 먹을지라도 ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.146.♡.179) - 2024/03/19 10:50:55

じゃさ、エビうどんにごままんま (笑)
うまいぞ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 10:52:52

ファミリレストランに似たようなやつあるな ww
候補にするね

아메라카노한잔 (♡.35.♡.116) - 2024/03/19 11:18:55

저는일식도시락 시켯어요 칭딴하게 먹을려구요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:04:05

일식 도시락이 칭딴함까?
어떻게 나오는지 사진 보여주쇼 ㅋㅋ

아메라카노한잔 (♡.35.♡.116) - 2024/03/19 20:08:51

이미 다 먹어갖고 네 기름이 적어요 고등어로 먹엇어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/19 11:30:36

덮밥 좋군요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:04:37

저기에 쓴 덮밥은 싸구려라서 맨 아저씨들이 가는뎀다 ㅋㅋ
여자 혼자서 가기는 쪼옴 그렇슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 11:53:18

점심에 鳗鱼덮밥을 시키자고 벼르다가 갑자기 전화회의 하는 바람에 주문넣는 시간을 놓쳤슴다....구내식당 내려가서 지써 먹어야겠슴다..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:05:24

鳗鱼덮밥은 낼에 먹기쇼 ㅋㅋ
나는 먹자고 예정했던거 못먹으면 담날에라도 먹어야됨다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.157) - 2024/03/19 12:08:11

스시... 내 먹고 싶은거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:08:40

낸데 놀라오쇼 스시 칭커할께 ㅎㅎㅎ