벌써 수요일이군요 ..

가을벤치 | 2024.03.20 09:19:29 댓글: 29 조회: 418 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555070
요즘은 이래저래 일들이 많아갖구 ..

좀 바삐 보냇더니 , 하루가 그냥 쌩쌩 지나는구나요.

3월도 다 지나가는데 벌써 일년에 일분기가 이렇게 없어지다니..

날씨도 따따새서 주말엔 벤또나 사들고 산보나 다녀야겟심더 ㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:22:36

산보요? 같이 가기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:24:05

올때 오이다가 고치장 싸서 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:22:37

벤치삼촌 오쇼

내 침이 번지르르하게 얼굴에다 뽀뽀해줄께 ~~

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:25:01

이리 격하게 침으로 팩을 해주겟다니 ... 피해야겟심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:26:07

ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/20 09:26:35

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:27:41

나두 같이 어떠해하면서 웃겠슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:28:57

영 자연스러운게 전혀 어떠산 기운을 못느꼇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:29:38

얼굴에서 뽀즈냄새 나잼가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:31:43

초맨냄새두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:35:44

今天是粉,不是炒面,哼。。。讨厌~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:31:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모른 사람 밧슴으 진짜인가 하겟다 말입니다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/20 09:33:17

가을님왈: 다음엔 뽀즈말고 만티로 바꿔주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:36:11

만티먹은날에 다시 가을벤치님 한테 말해봐야겠슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:40:22

ㅋㅋㅋㅋ 아주 류망님 덕분에 다들 흥을 제대로 타시는군요

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:35:22

오늘 油条吃了,不是包子

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:34:59

그게 발각됐슴까

하하 ,사실은 그리어떠사지 않슴다

내 다음번 또 올께

하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:41:27

덕분에 자게 올때마다 자연스럽게 팩이 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.93.♡.148) - 2024/03/20 09:40:31

아흐.. 침남새 … 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.104.♡.47) - 2024/03/20 09:54:01

하하, 달달님은 침이 더 번지르르하게 뽀뽀해놓겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 09:26:41

내처럼 커팅에다 텐트 쳐놓구 있으쇼
그램 산보지 무슨 별게있슴까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:30:22

나가서 풀냄새람 흙냄새람 맡아야지 집안에서는 그런 분위기 없지 말입니다...

나가서 따따산 해빛으 맞으멘서 커피 호로록 해야지여ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 09:34:35

화분통으 주렁주렁 펼쳐놓으무데지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:36:44

수돗물 틀어놓음 졸졸 시냇물 소리도 들리고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:42:00

그저 안나겟다고 발악을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.93.♡.148) - 2024/03/20 09:40:46

어데 숨어있었나요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:42:30

어디 숨어 잇으므 말하므 담에 찾아오게여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.93.♡.148) - 2024/03/20 12:44:20

그럼~ 잡아와야징 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 15:34:19

댓글드 굼뜨게 다는게 언제 사람 잡겟다구 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ