주말에 春季高考

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.03.20 10:13:19 댓글: 19 조회: 338 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555224
치는 애가 있는데 머 해주무 부담이 안데구 기분이 좋슴까
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:15:44

돈 봉투 처억...ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:18:31

돈은 대학붙었다구 하무 주자구
내 이렇게 거품물메 바쁠때 벤치여사님은 칵 꽃단장하구 잘 놀라댕기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:21:41

이렇게 놀러 다닐때 일을 열씨미하는 사람들 생각하면 더 신나져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 10:17:05

春季高考두 있나? ㅎㅎㅎ 우리 아톰이는 맘 착해서 두루 다 챙기느라 수고 많구나 엄지척~~~ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:21:02

집에 딸래미느 걍 高考쳤으니깐 单招에 대해선 모르는구나 제저레 ㅋㅋ
애들은 커서 어떤 인물이 델지 몰라서 애들한테느 투자르 좀 많이하는 편임다 나느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 10:24:57

榜上有名한소대랑 사줘야재? ㅋㅋㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:28:26

주말에 9중앞에 榜上有名옷으 입구 너펄거리는 사람이 있음 그게 우림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.125) - 2024/03/20 10:20:28

만년필

더좋은래일 (♡.136.♡.125) - 2024/03/20 10:21:26

학교때 선생님한테서 받은 만년필을 지금도 보관하고 있습니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:22:14

요즘 만년필으 씀까?
单招치는 애라서 공부드 제댈 안하는데 필으 주무 좋아할까 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.125) - 2024/03/20 10:24:32

세월이 증명할겁니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:29:00

갬 내 오후에 문구점에 나가보기쇼 ㅋㅋ
땡큐~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:28:41

갠적으로 애들이 좋아하는거로 맛잇는거 사주면서 체력 보충도 시켜줄꼄 힘내라고 소소히 해주는것도 좋을듯

어차피 애들이 시험치기전에 뭐나 다 스트레스일텐데, ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:31:35

공부르 정말정말 안하는 앰다 ㅋㅋㅋㅋ
원래느 16일에 친다던게 밀려서 23일에 친다니깐 애가 어찌 실망하던지
16일에 치나 23일에 치나 머가 달라질게 없는데 쓸데없이 늦게친다구 ㅋㅋ
셤치는날에 점심이나 사먹일까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:35:51

ㅋㅋㅋㅋ 공부드 안하는데 머이 곱다구 시험친다구 해주는가 말이요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:38:33

공부르 안하는데 애가 세상 행복하게 살아서 옆에서 보무 나두같이 허망 좋아집데다 어째 ㅋㅋㅋㅋ
이래 얼리와서 또 투자르 하지무 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:43:36

ㅋㅋㅋㅋ 애가 마인드가 좋으나 보군요

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/20 11:26:13

무슨 말이요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 11:29:43

조선말 ㅋㅋ