점심 시간

노랑연두 | 2024.03.20 13:12:02 댓글: 13 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555279

새로 오신 분이 깍두기 한개만 놔주길래

의아해서 멍 때리구 있는데

" 더 먹을꺼야?"하겠구나 

내가 그렇게 어려보였었나? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240320_122503.jpg | 2.8MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 13:13:01

상으 엎어라구 할까 하다가 좋은일이대서 참았슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2024/03/20 13:19:34

하하하 옆에서 이분이 직원이에요 하니까
그제서야 미안하다구 하더라구요
기분이 좋았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.238) - 2024/03/20 13:15:40

잔반 남기지말고 모두 드세요ㆍ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2024/03/20 13:22:23

국수는 좀 남겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.34) - 2024/03/20 13:24:35

清汤寡水 건강식이네요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2024/03/20 13:26:30

맞죠맞죠 국이 그냥 물맛이에요
내 입맛은 조미료에 길들여졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/20 13:29:54

반찬 맛있어보이는데 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2024/03/20 13:32:39

응 오늘 반찬 맛있어 로제떡볶이두 나오구 도토리묵도 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 13:36:08

왜반말이지? 얻다대고 반말이지? 이랠수도 있는데 나를 어리게 바준거구나 하구 생각하고 기분좋은 글으 올려줘서 덕분에 같이 즐거워지는게 좋았슴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.7.♡.124) - 2024/03/20 15:15:46

하하하하 아톰이 글두 항상 긍정적이여서 에너지 넘쳐서 나두 보기 좋슴다

by청이 (♡.133.♡.173) - 2024/03/20 14:15:39

연두님 안녕 내 에피소드 얘기해드릴게요
지난해 중국들어갓을때 찜질방에서 잇은 일이라요
포장계란을 샀는데 맛이없더라구요 그래서 찜질방 옷이랑 바꿔입는데 있잖아요 그기서 쓰레기통에 활버렷엇거든요 그걸 보던 청소아줌마가 그걸 왜 버리냐 하는뜻으로 这孩子这孩子하면서 막 ㅠㅠㅠ 내가 제보다도 나이 다 많을지도 모르겠고만 ~~ 곁눈으로보니 그냥 어줌마더라구요 그래서 모르는 사이인데 따지기도 귀찮아서 못들은척하고 나와버렸어요 살다보면 참 가지가지 격게 되데요 연두님글보니 생각합니다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.7.♡.124) - 2024/03/20 15:18:33

그래두 这孩子라구 하니 기분은 은근 좋았을것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/03/20 21:12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ