选运动耳机

밤하늘의별을 | 2024.03.21 14:07:59 댓글: 13 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555525
운동할때 야외서 다닐때 편안한 耳机찾다가 开放式耳机라고 봤는데 괜찮을거 같네요 본순간 동물귀에 달리는 패쪽이 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분은 운동할때 어떤 耳机끼면 편안하던가요 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 14:30:27

나는 목걸이형 이어폰이 편함다. 저렇게 귀에 찝는거는 못해밨슴다.

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 14:33:31

바람많이 불때 달리기거나 자전거타면 목걸이줄이 날리지않겠는지 그게 좀 걸리네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 14:35:32

빨리 달리면 목걸이가 붕 뜨긴함다 ㅋㅋㅋ 나는 평소에 막 달아다닐 일이 크게 없어서...그냥 걸어다닐땐 목걸이가 편함다 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 14:36:35

아 그렇네요 걸어다니면 목걸이형도 괜찮죠

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 14:43:12

운동할때 이어폰 추천드립니다 骨传导耳机 (귀로 음악을 듣는것이 아니라 뼈를 통하여 음악들음) 음악과 바깥소리도 들을수 있어서 자전거 탈때 좋을것입니다.

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 14:46:02

骨传导耳机는 귀에 걸때 목뒤에 연결부분이 있어 누워서하는 운동할때 걸리적거려 불편하두라구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 14:50:28

누워서 무슨 운동할가 생각해보니 举重이 있었네요 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 14:55:45

是的,卧推运动

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 14:59:24

아! 정확하게 결점을 알고 있네 ... 중국보다는 한국에서 많이 사용하는데 혹시 한국인가요?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 15:00:58

중국에 있슴다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 15:05:56

중국에 있다구요? 워닉은 뭔가요? 궁금하네

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/21 15:24:50

신기해서 저렴한 걸로 사서 써봤는데
소리 잘 안들리는 같은게 ㅋㅋ
저렴해서 그런지는 모르겠네요.

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 15:53:07

오 평판이 좋은 브랜드로 고르면 별문제없을겁니다 ㅎㅎㅎ