내 아픔다. ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.22 15:16:26 댓글: 32 조회: 747 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555925
오눌 깜기 몸살이 나서 땐디맞았슴더.  그것두 세통이나 ㅠㅠㅠ
돔무덜은 신체에 주의하쇼 쿠울쩍... 

코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240322_100907.jpg | 2.7MB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 15:19:23

따스한 봄날에 어쩌다가 감기에 걸렷나요? 빠른 쾌유를 빕니다.
닝겔병도 발전했나보죠 .. 유리가 아니라 비닐인가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/22 15:24:15

언저누 유리병땐디 없습데다... 내 보텅 봄이면 쬼 위험합데다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 15:36:27

어이쿠 몸살이 쎄게 걸렸네요
무슨 땐디를 한번에 3개나 나준담까 ...

안그래도 요즘 날씨 더웠다 추웠다 ㅈㄹ맞더니 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 16:41:50

전번날 오랫만에 운동하구 바람맞은 같슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 16:51:22

사람이 안하다가 운동하무 면역이 떨어짐다 ㅋㅋㅋ
빨리 낫아서 팔팔하게 놀라오쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 16:54:00

호븐자살면설 칠칠맞게스리 아프고 내 불쌍해 어쩜여? 엉엉...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 17:02:45

뚝 울지마쇼 ㅎㅎ
가까븐데 있으무 내 전복죽이라도 사주겠는데 하는 맘으로 포인트 보내니
맛있는거 사드세요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:21:19

감사합니다. 덕분에 오늘 지남 깨끗이 나을것 같네여 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.220) - 2024/03/22 16:01:04

어험
내감기가 놀러갔나보네요
그 좀 면역력 높입시다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 16:42:21

감기르 옮기구 다 에이피피님 탓이네여 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/22 17:07:07

꾸메 날 안았제 아니므 내

고뿔도 넘 안주는 스탈인디 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:21:59

고뿔으 도로 가져가세효 ㅎㅎㅎ

나쁜당나귀 (♡.201.♡.41) - 2024/03/22 16:14:21

엄살이 많네 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 16:42:50

찐쫘 아프다요 엄살아니구 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/22 17:03:56

욕봤음다 빨리 낫으쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:22:53

넵~~ 나이 드니 여기저기 고장두 나구 흑 흑ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/22 17:13:52

주말에 어디 까딱 다니지 마시고 연속 이틀 이불안에만 있으셔요.감기 후딱 떨어지게 말입니다..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:23:53

에... 그래야겠슴더.그찮아두 맥이 딱 떨어짐더 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.21) - 2024/03/22 17:18:49

부디 빨리 기운을 찾으세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:24:07

넵, 감사합니다 ^=^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/22 17:29:03

어제까지 유쾌하게 뛰놀던 지짐님이 이게 무슨일이람가? 헬쓰장에서 운동하고 흘린 구슬땀이 채 마르기 전에 밖에 나와 찬바람 맞아서 그렇슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:33:50

오늘아침에 깨여난게 와들와들 떨리구 막 토하구 그랬슴다. 오전에 청가맞구 땐디맞았슴다. 어느모태서 잘못댓는지 몰루겠슴다. 전기요펴구 오늘은 일찌기 자려구 함다. 캔들님 좋은 주말 되쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/22 17:35:00

++++++나두 내림다. 모두 불금 잘 보내쇼 ^=^

봄의정원 (♡.195.♡.10) - 2024/03/22 18:27:57

胃肠感冒 아임가
아픔 서러운데 어쩜담가

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/24 06:20:41

胃肠感冒맞습데다. 이틀 땐디맞구나니 좀 괜찮슴다 ㅋㅋㅋㅋ 정원님 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/03/22 20:31:32

저도 작업하면 땀을 흘려더니 목에 가래차고
땐디 많을러 갈까 고민중인다 휴
아프지마세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/24 06:22:23

아프면 대까닥 치료를 해야함다.참으면 시간을 지체해서 병이 악화될수도 잇으니 오늘은 꼭 가서 땐디맞구 얼릉 나으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/24 17:40:29

몇일동안 약을 밥처럼 먹는중임다

그는98 (♡.203.♡.118) - 2024/03/23 08:33:06

건강하세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/24 06:22:35

넵~ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.220) - 2024/03/23 09:23:05

여러분들이 걱정해주는데 이제 감기 뚝 떨어졌겟죠? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/24 06:23:24

마음 따뜻한분들의 관심으로 오늘은 거반 나은 같슴다. 고맙습니다. 좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ