있는데 하나더 갖고싶음

함박눈꽃 | 2024.03.24 20:34:36 댓글: 36 조회: 550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556333
사람욕심이라는게.. 지금하고다니는 선글라스 있는데 요전에 신세계서 써본것도 예쁘고 맘에 들더라구~  쉐입도 맘에들구, 아쉬운건 쩐이 부족함ㅠㅠ

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 20:38:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 20:40:50

왜 자꾸 웃냐구요-_- 예쁘지않어요? 난맘에드는데

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 20:42:00

예뻐요~

걍 글이 너무 귀여워서요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 20:46:21

물욕이라는게..-_- 쩐이부족하다는게 너무솔찍햇쬬?ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 20:52:36

아니요~

그런 이유가 전혀 아니예요,걍 순수하게 귀여워서요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 20:55:38

ㅋㅋ 바보스러운거아니고? 나한테 빠지게 되죠?-_-

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 20:58:27

아니요~

바보스러운것도 아니고 빠지는거 다 아니고,걍 순수하게 귀여워서요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:00:28

ㅋㅋㅋ나한테 너무빠지면 안되는데-_-

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:02:28

오~

이것도 재능이에요,제멋대로 이해하는거.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:05:37

CPD: ㅋㅋ이런 착각햇나바-_-

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/24 20:50:13

오우야 무시슴다ㅏㅏ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 20:51:59

고마워요ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.153) - 2024/03/24 20:50:36

와 뉴발란스..!

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 20:53:30

다운은 꽤나오래됫어요ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:22:49

착각도 님한테 좋다면 뭐,좋은거죠~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:26:56

실례안된다면.. 나이 몇살?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:27:33

실례예요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:28:48

30대일거같은데… 맞나요?

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:29:17

실례안된다면..나이 몇살?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:30:51

그냥궁금해서 물어봤는데.. 자취아닌데 반찬맛없다 하니까.. 전40대중반향해 가고있음

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:33:23

그 반찬이 그 반찬이 아닌데...

뭔가 남자를 잘 찾으면 행복하게 살것 같네요.

40대중반이면 애기네.

난 30대인데.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:34:45

나결혼했는데..-_- 그반찬이 그반찬아니라는게.. 무슨말이지?ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:35:15

그럼 뭐, 행복하겟네요~

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:37:14

CPd: 내가 애기같아 보이는지.. 나이가 얼만데-_- 동안이긴한데 이젠 맛이갈라함 ㅠㅠ 슬픔

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:39:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 기가 쎄야 되요.

그래야 맛이 잇어요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:43:12

난 기가쎈거하고는 거리가 먼데.. 어떻하면 기가 쎄질가요? 알려줘바요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:43:52

자신감.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:46:49

자신감은 돈으로부터 오지요. 돈부터 쌓아둬야 자신감이 하늘을 찌를수있을텐데 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:58:34

더 배워야겟죠?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:41:21

CPd: 행복하다는게 절대적이진 않은것같아요. 100%행복하지는 않다는것,그치만 크게문제는 없는 그사이.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:43:13

그건 님이 깨우쳐야할 과제죠,선글라스 산다고 해결될까요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:45:12

ㅋㅋㅋ무슨말씀? 선글안산다고 해결안되는 문제도 아니죠

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:47:34

단언컨대!

절대 해결 안 됩니다!

님 자신이 제일 잘 알겟죠?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/24 21:50:08

100%행복하지않다는건 실질적인문제가 없는데.. 먼가 아쉬운 그런..

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/24 21:53:12

그렇네요~

내미소 (♡.225.♡.50) - 2024/03/25 14:10:37

20출발하는 썬글라스 다좋슴다