프로필 사진으로 보는 년령대

타니201310 | 2024.03.28 12:26:50 댓글: 13 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556981
얼마전 꽃이 너무 예뻐서 프로필 사진에 꽃으 걸구 댕겼고 남들이 글 쓸때  꽃이랑 찍어서 올리니 나도 그게 넘 이뻐서 올렸더니 어린분들이 하는말이  할매 같다고 합니다. 

할매들이  头像 꽃을 걸구 댕긴다해서  그말듣고 바로 프로필 사진 변경했습니다. 

요 프로필 사진 이쁜가요? 
이쁘면  요 터우썅 으로 모이자 동네방네  돌아다니면서  댓글 달아주고 자유게시판에 놀라오라고 여우짓 한번 해볼까합니다. 

그래서 프로필 사진이 엄청 중요합니다. 
어린분들과 나이 좀 있는분들 프로필 사진 봐도 년령대를 알수 있습꾸마. 
어려보이고 싶으무 날래 바꿉소~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1711601001988.jpg | 31.6KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 12:42:13

너무 죵~해서 제가 도배를 하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.218) - 2024/03/28 12:53:40

빛좋은 개살구지므 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:10:10

이러구보니 프로필사진 봐두 년륜이...

있어 보임돠 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2024/03/28 12:57:25

애들은 만화주인공이나 게임 캐릭터 올림다
프로필보고 나이 예견했다 뻥질때 있는데
그래도 나이에 맞게 올리는거 좋슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:11:09

듣고 보니 맞는말이네여
나는 나이들어보인단 소리 젤 아쓸해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:07:44

이거는 좀 웃을일이 없는 사람이 할것 같은 사진임다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:12:44

캔들이 오래만임돠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 눈팅하다가 잼없어서 나갔슴까 ㅋㅋ

행복은 웃어야 오는거래
이거 보고 말씀하신거 맞죠???

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 13:18:30

업무가 바빠서 눈팅할새도 없었슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:22:45

오~~~바쁘구나...
다른 사람들말로는 싸우는게 없어서 왔다가 볼게 없어서 간다고해서.. 다 그런줄 알았심더.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.189) - 2024/03/28 13:27:38

그럼 내 프사는 할맴까? ㅋㅋㅌㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/28 13:33:28

와늘 20대구나무슨 ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/28 13:44:25

난 꽃으로 도배햇는데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.17.♡.24) - 2024/03/28 13:48:15

나이 들무 그렇담다 ㅋㅋㅋㅋ
난 그래서 이젠 꽃으 아이찍자구