결혼 십년차면 그래요

쥰빈이 | 2024.03.28 20:18:44 댓글: 13 조회: 384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557133
그냥 봐도 꼴보기 싫은가 ?

집에서 와이프가 애 공부 시키면서 남편이 집청도 다 하고

빨래다하고 애하고 와이프한테 과일 깍아주고

시간이 좀 잇어서 께임 켜니 또 지랄 한대요.

핸드폰 빼앗아가서 방에서 그럼 팔굽혔다 펴기 운동이나

했더니 밥먹고 할짓이 없어서 지랄 하네 하드래요.

그래서 좀 자자구 누웠더니 니가 뭐가 힘들다구 초저녘부터

잠을 자는가 그런대요. 그럼 뭐해라 하니깐 책을 봐래요.

ㅋㅋㅋ 그래서 내가 차라리 성경책 봐라. 나는 죄인인기라

하면서 자신을 닦아봐. 햇짐. 싸우면 남편 아버지 한테 전화

한대요. 어머니를 잃고 이젠 아버지 70살에 농촌에 혼자 있는데 당신 아들과 살지 못하겠으니 이혼 하겟다면 심장이 안좋아서 넘어갈수 잇대요. 휴
Starpark
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 20:22:48

어째 오늘 연속으로 결혼으로 불행한 얘기만 하죠? ㅋㅋㅋ
작년 쥰빈님 곧 결혼한다고 하지 않았나요?
여기서 상견례 절차도 물어밨던것 같은데 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/28 20:47:41

ㅋㅋㅋ 오늘 친구랑 얘기 하다보니 결혼이 무서워 졌어요. 휴 내저렇게 산다면 당장 그만둘거 같내요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/28 20:51:11

쥰빈님은 능력자여서 결혼하면 잘살수 있어요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.157) - 2024/03/28 21:18:08

멍청한 남자들만 얘기하네요

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/28 21:22:35

ㅋㅋㅋㅋㅌ

스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/03/28 21:43:10

성공한 남자죠 ㅎㅎㅎ
농촌출신 고졸 무일푼에 집 사업체 해준 대졸 마누라 얻었다네요.

쥰빈이 (♡.191.♡.149) - 2024/03/28 22:02:28

ㅋㅋㅋ 여자측 부모가 自驾游하면서 남편아버지 있는 농촌에가서 일도 도와주고 맛있는것도 사가지고 사돈집에서 놀고잇다네요.

스노우캔들 (♡.244.♡.101) - 2024/03/28 22:07:55

저남자 푸념하는 것처럼 하면서 쥰빈님한테 자랑하는게 아님가? 가만 보니 다 마누라 자랑 자기자랑 같슴다 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.191.♡.149) - 2024/03/28 22:08:49

아니아니 그래서 지금 이혼하자는 말 못한대요. 장모장인이 자기집쪽에 가있으니 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 21:31:52

이 남자가 변변치 못해서 나랑 이혼하면 새장가를 갈것 같지 못하다..라는 생각이 드는 순간 막 대하게 되짐 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.191.♡.149) - 2024/03/28 22:02:55

아 그렇게 되지 말아야지 ~~ 남자는 뭐니뭐니 해도 능력이 잇어야.

NiaoRen (♡.163.♡.172) - 2024/03/28 21:50:36

7年一个卡

쥰빈이 (♡.191.♡.149) - 2024/03/28 22:03:16

都快过2个卡了