동안은 커녕

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.03.29 09:21:32 댓글: 19 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557214
나느 좀 살짝 나이들어보이니깐 이게글쎄 완라지
맥이 쯜 풀리는 아침임다에 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:24:18

아직은 모름다.
내 아는 언니 나이 어릴때 동안이 아니였는데
나이 먹으면서 완전 곱아지고 동안입데다.
50살인데 40살도 안돼 보여여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:26:08

내같은 얼굴이 40대쯤가야 빛으본다는 소리느 듣는데 그게글쎄 다 무슨쓸데있는가말임다
지금 이즈쌀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:28:21

사진 올려봅소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:25:38

얼굴사진 올려보쇼.ㅋㅋ

내보구 판단할께여.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:26:00

얼굴이 작으므 동안이잼까.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:26:54

작아야 데는데 걍 평균이니깐 얼굴크기에서부터 제저레 탈락이란말임다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:27:36

올려보셔..측면이라두요ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:26:40

앙까이들 가운데서 제일 젊고 이쁜 앙까이면 됐지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:28:38

내 하두 빨리 결혼해서 아줌마댔길래 다행이지 내같은 얼굴이 시집으 늦게가무 왈라델거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:29:57

톰이신랑도 얼굴이 주먹만 하잼가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:30:54

내랑 비슷함다
어스베 밸이난다야 정마 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:32:26

이건 비밀인데
내있재
그 방탄에 알엠 닮았슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:33:39

알엠 내 또 검색해야됨까.ㅋㅋ 난,,몰라요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 09:43:20

뭔소리, 금방 검색해봤는데 걔는 단고플이구 토미는 부리부리한 쌍고플인데 토미가 훨씬 이쁘구만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:45:15

남편이 말하는게 내 알엠 하관이랑 디게 비슷하담다
어째나람까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:40:48

예전에 누긴가 아톰이 영 이쁘게 생겼다고 하던데 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:42:39

머 걍 평균적을루 좀 선하게는 생겼슴다 ㅋㅋ
동안이 아니여서 글치 생긴게 나쁘진않슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 09:43:17

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그정도면 이미 위에서 10프로에 들잼까 ㅎㅎㅎㅎ
만족하쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 09:42:44

선하고 이쁨다 연예인 누구 닮았는데
이젠 하도 뉴스 못보니 연예인들 생각이 안남다