아침에 .....

은뷰뷰ty | 2024.03.29 09:48:58 댓글: 17 조회: 227 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557222
병원 들렸는데 
병원 광고판에 

미백주사 피부 탄력 등등 
이론 글이 있더라고 

한 번 시도 해볼가? 하는 생각이
머리를 스쳐지나갔츰요. 
ㅋㅋㅋ
맞아 본 분 있슴? 
효과 있슴? 

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 09:50:13

에구.. 맞지 마셩

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 09:54:32

어째 ? 효과 없슴까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.148) - 2024/03/29 09:50:31

그런거보다 잘먹어서 피부르 건강하게 만드는게 훨씻 낫슴다

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 09:55:46

친구 따라 성형외과 갔더니 이쁜 여자들만 있습데다. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 09:50:42

데일리로 관리하는게 더더더 효과잇다능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 09:56:17

쏠이는 어떻게 관리함?

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 09:52:08

팩이랑 화장픔으로 해두 충분할거 같슴다.ㅋㅋ
心态두 운동 두 중요함다.ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 09:56:50

맞슴다 心态중요하긴 함다

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/29 10:03:06

백옥주사 맞는 사람들 많이 있어요ㆍ나이아신아마이드 라는 성분은 일반 화장품에도 많아요 ㆍㅋㅋ얼굴보단 몸매 가꾸시는게 가치있는거 같습니다ㆍ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 10:07:39

몸매도 몸매인데 ㅋㅋ
길 다가다 어떤 분 봤는데 뒷 모습은 아주 아가씨였어요.
훅 돌아선게 깜짝 뉼랐딤 주름이 아주 흠

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:05:33

나도 한때 살짝 心动해서 알아보긴했는데 저런건 한번 맞는게 아니고 정기적으로 계속 맞아야함다
맞다가 안맞으면 더늙어 보일거 같아서 ....
그돈으로 운동함다 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 10:08:18

하긴 운동하는 사람들 젊어보이긴 합데다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 10:11:20

그냥 말랐다기보다 탄탄한 몸이 젊어 보임다
늙으면 궁디랑 처지니까 내친구는 애플힙까지는 아니라도
궁덩이 운동 엄청 함다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/29 11:16:26

힙이 탁 올라가 붙으면 옷 맵시 이쁘긴 하죠.

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/29 13:43:32

추천 하는 1인

은뷰뷰ty (♡.101.♡.62) - 2024/03/29 13:50:08

미백 주사 장사함까? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/29 18:50:12

정왕동 시흥한방병원 그기서 태아주사 등등 잇습데라 ㅎㅎㅎ