연하남을 자신감있게 만나세요

똥낀도넛츠 | 2024.03.29 12:58:19 댓글: 19 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557273
연하라구해서 상대를 동생으로 생각한다거나 
어디가서 밥먹으면 내가 돈내야 되는가 그런거 하지말구 그냥 남자대 여자로 만나무 됩니다 
나누 이 얼굴땜인지 뭔지 몰라두 81년생부터 88년생까지는 들이 붙드라카이 

85년생 한국애하고 한 10개월 정도 사귄적 있는데 
항상 걔가 날 照顾해줘갖구 
같이 댕기무 걔가 오빠구 내가 동생같애 
애가 얼마 매너좋구 자상한지 
그때 걔 26살인가 그랬는데 젤 첨에 밥먹을때 난 속으로 26살이 뭔 돈이 있겠나싶어서 내가 계산할라고 했더만 이미 어느새 계산 다 했더라 
왜 니가 계산했는가 하니깐 
얘하는말이: 이후에도 자기랑 밥먹을때는 아예 돈낼 생각도 하지말래 ,자기 돈 많으니깐 걱정말라면서 
무조건 백프로 다 자기가 낸다며 

니 제벌2세여? 하니깐 아버지가 자기사업하시는분이긴한데 자기는 혼자서도 충분히 번다면서 아버지한테 의탁않한다더라고 

그래 커피값이라두 내가 낼려고하니 
나 화낸다! 이람서 못내게하대 

같이 길 걸어두 항상 안쪽에 걷게하고 그늠의 손은 어찌 꼭 잡고 댕기는지 

사귀는동안 한번도 얼굴붉힌적 없구 싸운적이 없짐 

근데 왜 헤여졌냐고? 
나는 웬지 한국사람이구 한족남자한테는 아무리 낸데 잘해줘도 정이 쎄기 안가더라고,就是付出不了太多感情,사랑에 빠져 못헤여나올정도 이런 느낌이 없짐 
연하남하고 연애는 하되 결혼까지도 상상은 해봤는데 머리아픈 一系列的问题가 존재할거 같은게 그거 다 해결하자무 머리아파서 
일단은 그집 부모가 허락할건가부터 ~

암튼 좋게 헤여지고도 한동안 쭉 연락하다가 내 결혼하구 삭제했짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 13:06:59

연하만 쭉 만낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 팔짜에 없나봐 하하

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 13:10:04

쏠이는 딱 봐두 연하남이 더 많이 붙는 스타일이지,철없는 오빠말구 철이든 연하를 만나야짐요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/03/29 13:10:32

누나는 무슨 개뿔짝에 누나 ㅋㅋ 사귀면 내여자지 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 13:14:59

그니께~ 나보고 누나라고 부르는 연하남은 한명도 없네유. 어떤 여자들은 연하남한테 오빠라고 부르는 여자들두 있던데 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 13:16:20

저는 연하보다 누나들이 좋더라구요!!!!

엇찌나 씨원하게 잘해주는지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 13:22:58

우리 사귓가?

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 13:24:43

잘해줄 자신 있습니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 13:25:24

맥아리 없다 ~

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 13:26:55

아니~

지금부터 힘이 그렇게 딸려서 어떡합니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 13:29:04

그냥 대짜로 뻗어있어야지무~

쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/03/29 13:38:53

그래가지구 어디 사랑받겠어요?????

기운내시죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/29 13:16:38

파티에서 겉면이 엄청 성숙한 자칭재벌이세 라는 남자를 본적있었는데 내보다 다섯살이상 어리겠구나.외모나 언행으로는 나이판단이 점점 어렵슴다.ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 13:24:48

네 요즘 사람들은 외모만 봐선 나이 판단이 좀 어렵습니다. 나누 그래서 나이같은거 별루 안따집니다

맨인블랙 (♡.3.♡.44) - 2024/03/29 13:31:41

저는 颜值即正义 신봉자임다.ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 14:19:59

어저는 이나이되니 잘생긴 얼굴봐두 다 기냥그렇습니다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.62) - 2024/03/29 13:51:24

연상이고 연하고 싹 다 만날 수 있으면 만나얍져. ㅋㅋㅋ
그기서 자신한테 맞는 사람 찾을래기요

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 14:40:06

그치요~ 연하든 연상이든 잘 만나는게 중요하지요

차이파이 (♡.38.♡.10) - 2024/03/29 14:46:08

햐아~~~ 배부른 뇨자들이~~~
뭔 연상이고 연하고....

남자면 되지! ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 16:01:30

자기두 연하킬러면슬 ...ㅋㅋㅋ