지금까지 뽀즈를 맹굴었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.30 22:22:18 댓글: 14 조회: 557 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557639
랠은 일요일이여서 어무이를 모시고 교회가야 하는데

어무이가 내가 맹군 뽀즈를 즐겨 드시는지라

래일 가져다줄려고 이밤중에 밀가루쉼을 하고 찌고 했다는겜다.

이러면 랠 아침은 쬐끔 늦게 일어나두 뎀더 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20240330_204611.jpg | 124.3KB / 0 Download
IMG_20240330_205458.jpg | 123.4KB / 0 Download
IMG_20240330_214158.jpg | 132.7KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/30 22:24:58

수고했소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 22:27:48

고맙소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.100) - 2024/03/30 22:26:59

이렇게 보여주는데두 난 무슨馅儿인지 몰갯슴^^!

猪肉什么馅儿??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 22:29:00

양배추 돼지고기속임더 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.100) - 2024/03/30 22:31:53

我还以为是胡萝卜呢^^,嘿嘿~!

放一点胡萝卜也可以的吧~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 22:33:05

네. 이번에누 집에 사놓은게 없어서 못 넣었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/30 22:30:35

보기 좋네요!~

맛있어 보입니다!!!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 22:31:41

감사합니데이 키키키~~~

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/30 22:39:26

용감하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.255.♡.131) - 2024/03/30 22:40:31

뽀얗게 잘 맹글었네요. 우리느 만투 맹글었습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 22:43:17

도넛씨도 밀가루 만티를 만드셨나요? 아함~ 좋네요 나두 만티를 꿀에 찍어먹었으람 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/30 23:04:55

이런 앙까이 둘만 델구 살면 좋은데 말입니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.207) - 2024/03/31 07:31:01

걍 사먹으세요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 16:25:57

사먹는거누 미덥지 않아여 ㅋㅋㅋㅋ