빨리 일어나라 ㅋ

타니201310 | 2024.03.31 08:50:53 댓글: 40 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557662
살랑살랑 봄바람에 기분 좋아지는  봄날입니다. 

3월 하루 마무리 잘하시고  

행복한 4월 맞이하세요. 

오늘은  사랑하는 사람과  벗꽃 구경 

하면서 즐거운하루 보내세요~

어제 밤  9시에  누웠는데 새벽에 악몽꾼게 

무서워서 깨났심더.. 

꿈에 시꺼먼  옷들이 자꾸 날아댕깁데다.. 

그리구 내 자는 방문이 열렸는데 사람은

안보입데다.  무섭슴다. 

오돌오돌 떨림돠... 

지금도 얼굴이 새파랗심더 ㅜㅜㅜ

몇달전에도 비슷한 꿈 꿧는데 ㅜㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1711845985732.jpg | 160.8KB / 0 Download
mmexport1711845952575.jpg | 244.9KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/31 08:52:17

꿈은 반대랍데다 오늘 좋은일이 있을란가봄다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 08:56:22

옷이 날아 댕길때부터 무섭던데...
새벽에 악몽꾸고 깨난후 못잤어여.

잠잘 자는게 중요하네여
악몽은 왜 꾸죠???

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/31 08:57:39

팔짜 좋아서? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 08:59:39

좀 편안하긴 한데 어제는 집대청한게 꼬꾸라 졌어여
주방 기름때 하고 주방 닦깍질하고 유리 닦고 그랬어여

꿈별인 요새 머햇어여? 잘 안보였어여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/31 09:02:25

하는게 없이 바빴슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.151) - 2024/03/31 08:54:11

밥이나 먹구 노는교 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 08:57:57

밥이야 언녕 먹었어여
이게 어느때에요..
90근 됐습데다
살빼자구 삶은 닭알에 풀때기 먹었심더.

오늘도 인천공항에서 후둘거리면서 돈 줏나여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.223) - 2024/03/31 09:21:32

365일 일편단심 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:31:02

나도 인천 공항가서 돈 주으면 안돼여???
돈 나누자구여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.223) - 2024/03/31 09:41:45

꿈깨요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:48:38

삼추이~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 09:17:11

어째 자꾸 살 빼려는지 리해가 안되는군요,90근이므 너무 마른거아님가..그래 악몽꾸지.봄바람에 날려가므 어쩔려구.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:20:54

난82근이면 좋아여
다른데는 약한데 똥배 나왔어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥배 없어안져여.. 뱃살운동하무 어떻겠는지
얼굴이 포동포동해서 약해안보여요

봄바람에 날아가서 글쓰고 싶어네 집앞에 뚝~
떨어질가해서뤼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 09:26:23

아.얼굴은 포동포동하다,곱구나..내 여긴 바람이 쎄네요,잠깐 머물럿다가 또 어디론가 날려갈듯.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:29:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 각이난 얼굴형이 곱습데다.ㅋㅋㅋ

중국에 있죠?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 09:37:59

지금 시베리아 황야에서 순록을 쫓고 잇슴다,ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:41:42

나뚜 가개~~
ㅋㅋㅋ
자꾸 악몽꿔서..
그기 가무 잠 잘잘수 잇갯는두

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 09:49:19

여긴 치마 무게가 반톤씩 나가야 올수잇는곳이라 오지마시기를 권유함다,ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 09:52:49

내 갬 살 안뻬고 살 찌울게여 ㅋㅋㅋ
밥한공기 국한공기 먹겠습니다
한달만 기다리셩 100근 불구는건 식른죽 먹기짐

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 09:55:24

잠이 안오므 올때까지 쌀마대르 들엇다낫다르 100회하므 어떠신지.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 10:04:04

어제 오후 일을 했어여
집 대청소, 그게 힘들었던가 봐여
일찍 꼬꾸라 져서 잤는데..

내 이젠 살뺀단 소리 아이하개 ~
점심 밥 꿍꿍 먹구 날아갈게여 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 09:56:20

ㅎㅎ,내 졋슴다,어서 오쇼.

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 10:10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졋단말이 너무 웃겻어여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/31 10:55:46

혼자자니 무섭지.룸메라도 얻으세요.

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 11:03:03

나누 밤11시도 무섭지 않고 혼자잇어도 되는데
악몽을 꾸네여...
꾸구나무 식은땀 나여~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 10:56:14

어디로 자꾸 따라감가,이재 내 오버해서 남의 글에가서 찾앗재,반톤 돼야 날리지 않겟는지,ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 11:04:25

나누 어느 글이나 다 댓글 달아줘여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그웬 게임노는거 모르고 진짜인가해서 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 11:05:19

낚시하므 갠차아 질겜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 11:10:29

이재 왔어여??
낚시 해본적 없습니다
근데 한마리도 못 잡으면 울것같슴돠
ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 11:15:09

짐 일낫슴닼ㅋㅋ
아 낚시 할줄 모르므 운동이 취미잼다 ㅋ
운동하셔 ㅋㅋ
못잡는 재미드 잇슴다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 11:32:13

운동 매일 1시간 합니다 ㅋㅋㅋ
오늘 날씨 흐리니 우울합니다

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 11:49:39

2시간 더하셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 12:05:07

넘 오래 운동하무 거슨 같이 못놈당 ㅋㅋㅋ
점심시간이 돼서 海底捞 샤브샤브 해먹겠어여.
거슨도 맛있능거 해서 드세여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.190) - 2024/03/31 11:20:39

것님이 혹시 아마존하에서 낚시하므 어느분은 또 따라갈지..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 11:33:34

낚시 하는데는 따라 안가개 ㅋㅋㅋㅋ
좋아 안해여 ㅋㅋ

글쓰세여.
잡담하세여
여기는 잡담 많이해야 고와해여
하하하하

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 11:52:33

꿈에 낚시터인뎈ㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.59) - 2024/03/31 13:48:01

汽水音乐

보다는,
큐큐뮤직 추천합니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 14:06:56

아잉~~~ㅋㅋㅋㅋ
이재 보네여.
큐큐 돈받아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 맨날 모이자에서 노래 듣지여
ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.29) - 2024/04/01 16:20:25

글짓기 대회,
저도 관중으로 많이 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ