이번주는 몇일 근무?

가을벤치 | 2024.04.01 09:26:51 댓글: 20 조회: 269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557905

3일 출근하고 3일 쉬고 , 하루 또 출근하는 날 ㅋㅋㅋㅋ

주말은 다들 싱그러운 풀냄새를 맡으면서 힐링 되셨는지여 ,

봄처럼 가볍게 , 따뜻하게 여러분들을 반겨주는 4월이 되길요 ~

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.235.♡.61) - 2024/04/01 09:28:00

난 맨날 6일 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:29:20

ㅋㅋㅋ 돈 마이 벌엇겟심더

에이피피 (♡.235.♡.61) - 2024/04/01 09:30:11

덕분에 외식 자주 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:31:18

ㅋㅋㅋ 외식드 가끔 해야 맛잇지 자주 먹음 맛없져

에이피피 (♡.235.♡.105) - 2024/04/01 09:44:57

뭔소리
넘 앙까이가한 밥이 맬 먹어도 맛있슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 09:32:35

에???또 글타구요????ㅋㅋㅋ

처음 알았네요 ㅋㅋㅋ

한번 물어봐야징 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:33:55

무슨 회사가 일주일 7일 근무 시키는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이리 쉬는데 관심 없다이 ..

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 09:40:31

금방 물어봤더니 울 회사도 그렇다네요 ㅋㅋㅋ

3일근무하고 3일쉬고 ㅋㅋㅋ와하하하하~~~~조하~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:42:52

ㅋㅋ 그래서 무슨 계획이 에요 , 집에서 떡복이나 해먹으면서 때우는거에여 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 09:45:24

그럴리가요 ㅋㅋㅋ 좋은 날씨에 3일인데...ㅋㅋㅋ
여행가려고 했더니 동료가 청명에는 어디 가면 안된다고 해서...부근에서나 놀아야죵 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:48:03

청도도 봄인데 , 벚꽃 필때이기도하고 , 지금 놀러와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 09:51:35

그램 짠쵸우 바다옆에서 회를 먹고 딸기밭에 가서 딸기 따먹고 따파이당에서 해물요리 먹고..또 뭐 있지???ㅋㅋㅋ

생각만 해도 샤랄라합니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:54:10

그잘란 짠쵸는 대체 왜들 가는지 알수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기드 어전 마지막이라갖구 별르 없으여....ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 09:56:05

ㅋㅋㅋ짠쵸볼라 가는줄 압니까???ㅋㅋㅋ

바다옆에서 먹고 마이고 그럴려고 가지 ㅋㅋㅋ

그램 뭐뭐 뭐하면 대는데용 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 09:34:37

그냥 내일부터 쭉 쉬였슴 좋겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 09:37:32

난 어째 한 열흘만 쉬어드 막 부디새갖구 , 걍 일하는게 낫습데다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 10:03:21

어디 갈데나 있으메 이래오????

3일 집에만 처박혀 있을거면서 너무 좋아하는게

아이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 10:57:18

ㅋㅋㅋㅋ 걍 자구 먹구 또 자구 최고지므

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/04/01 18:31:27

응, 알써요, 따뜻한 봄이 될게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:26:24

기부이 대다이 좋아보이는구마이 ㅋㅋㅋㅋㅋ