모두에게 친절한 남자

snow1025 | 2024.04.01 10:08:36 댓글: 25 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557918
울 삼실에 22살인 남자애가 있는데 정말 일처리나 말하는것 보면 성숙되 보이고 눈치도 빨라서 이쁘게 놀고 나이에 맞지 않게 잘하더라고요.
그래서 아~~정말 전도가 있고 괜찮은 애구나라고 생각을 했는데.....
무스게 좀 친해지니 저한테까지 작업을 걸더라고요 ㅋㅋㅋ알고보니 하이왕이라고 합니다 ㅋㅋㅋ
참...저는 그냥 예의상으로 친절하고 사근사근한 성격인줄 알았는뎅 ㅋㅋㅋ
역시 모두에게 친절한 남자는 아무래도 바람끼가 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 10:16:12

백퍼 끼가 타고낫짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:17:27

ㅋㅋㅋ생긴것은 엄청 정직하게 수줍음타게 생겼짐 ㅋㅋㅋ
역시 사람은 지내봐야 아는거라고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 10:21:14

흘리구다니는 남자는 별루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:22:06

앙 맞아맞아 ㅋㅋㅋ
그뒤로 또 사람이 인상이 틀려보이더라고 ㅋㅋㅋ
눈알 굴리는거 보면 막 쥐새끼같더라고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 10:26:44

퓨하하하하하 미치

이런 남자는 기본적으로 말투가 보그랍짐

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:33:07

나보고 쩨이쩨이 그래서 대게 좋아했는뎅 ㅋㅋㅋ
무스게 아줌마보고도 쩨이쩨이라고 불러서 내 밸이 뿌러져서리 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 10:46:03

퓨하하하하 쩨쩨 아줌마르 갬머 따마 라그 부르갯니

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 10:17:09

海王들의 기본

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:17:56

오호~~멋있는 분이 오셨군요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 10:18:41

뭘 보고 그리 생각하오

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:20:28

ㅋㅋㅋ또 좋은 말을 늘어놀 기회를 주시다닝 ㅋㅋㅋ 포인트 안줘서 한마디만 하겠슴당 ㅋㅋㅋ

열심히 가족위해 노력하고 집식구 많이 사랑하고 관심하면 멋있는거죠 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 11:21:29

보이는게 전부가 아니요

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 10:19:29

어리잖아요!!!!

저도 젊었을때는 아재구 마다매구 안 가렸습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:21:17

ㅋㅋㅋ 확크낭 막그냥 ㅋㅋㅋ
니 딱 아저씨고 마다바이같다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 10:22:55

왠만하면 좀 받아주시져~

멀 지금와서 가려요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:26:41

ㅋㅋㅋ가릴건 가려야지 ㅋㅋㅋ
니는 아직도 20대를 좋아하니????ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 10:40:24

그럼요~

저는 없어서 못 먹습니다!!!!

거저 내같으므 가마이 안놔두개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/04/01 10:26:54

오랜만임다에 머했슴다? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 10:28:31

ㅋㅋㅋ좀 영도앞에서 바쁜척을 해봤슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 10:59:09

그래서 작업을 어떻게 걸던가요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 11:01:00

ㅋㅋㅋ작업인줄도 모르고 있었다가 후에야 알았슴당 ㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.172) - 2024/04/01 15:52:14

남자가 여자에게 말 한마디 하면 자기한테 작업건다고 망상하는 여자 분들이 많슴다. 남자쪽엔 쥐뿔만치도 그런 생각 없는데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 15:56:40

넹~~~ㅋㅋㅋ그럴수도 있죠~~ㅋㅋㅋ

저처럼 작업 걸었는데 모르고 그냥 친절한 얘인가 착각하고 있는 사람도 있고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/04/01 18:35:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 어려서 그런지 끼가 많아서 그런지는 모르짐.
근데 지금 22한테 대쉬 받았다는게 아님요?
능력자 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:12:06

ㅋㅋㅋ어려서 직장에 적응하기위해 노력엄청한다고 생각해야죠 ㅋㅋㅋ