벚꽃앤딩 노래

댕댕이01 | 2024.04.01 13:48:01 댓글: 10 조회: 226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557973
노래듣는 계절이 왔네요 ㅎㅎ
가로수 벚꽃들이 활짝 ㆍㆍ
봄은 사람들을 들뜨게 하는거 같에요ᆢᆢ
그대여~~그대여~~~그대여~~~
말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/04/01 13:51:15

금방 점심먹고 산책하였는데 길옆의 벚꽃들이 너무 이쁘드라구요..

봄은 랑만의 계절인듯..ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 13:54:25

옆에 누가 같이 걸어주면 더 좋은데요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/04/01 13:55:34

여친이랑 벚꽃구걍 다니세요.ㅎㅎㅎ

랑만적이죠.ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 13:57:46

벚꽃축제 나들이 객들만 봐도 기분좋아져요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 13:52:32

중한경제의 시대가 저물어 가고 있어서 살아날까 의심했는데
ᆢᆢ살아나고 있네요ᆢㆍ화장품 회사들 ᆢᆢ한류가 중국을 넘에 세계로 세계로 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:55:36

마음의 연애세포는 그래도 안 죽고 잘 살아가고 있네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 13:59:28

몸 가는대로 살지말고 맘 가는대로 살자구요 ㅎㅎ 자유롭게

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 14:31:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘주의보

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 15:10:38

꽃잎이 휘날리는 풍경을 꼭 봐여 ᆢ

꿈별 (♡.235.♡.121) - 2024/04/01 15:17:24

십센치가 부릅니다 봄이 그렇게도 좋냐 ㅋㅋ