왜... ...

LadyTut | 2024.04.02 10:09:19 댓글: 16 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558165
인사과에는 여자들이 많고
총무과에는 남자들이 많지?

인사과에 시원시원한 남자들이 많고
총무과에 덤벙거리는 여자들이 많았으면 좋겠는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:15:43

니또 글자제목으 하얀색으로 해서 안보이게 햇나? 우리보기에 빈타지다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.232.♡.9) - 2024/04/02 10:20:04

내 글은 보임까? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:21:02

웅,글은 보인다. 근데 제목이 안보여서 한참 찾앗다 아이가 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.232.♡.9) - 2024/04/02 10:24:02

다음에는 글도 하얀색 해놓겠슴다
닭알 여사 애나게 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:26:48

그램 중복이한테 일러바쳐서 레디를 때료놓게 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:27:12

다 미인들이면 좋겟심더 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:28:41

부녀주임 왔츰여? 점심에 다같이 잔치국수나 끓여먹을가요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:29:58

국시중에서 젤 시러하는게 잔치국심다 , 밥상 엎으기전에 치우쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:32:08

가리는 음식두 있구 ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 유부남들은 독약이든 뭐든 주는대로 먹는게 법아님? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:35:38

ㅋㅋㅋㅋ 울집에서는 원래 잔치국시 먹는 사람드 없심더 , 그 맛탱이 없능거 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:39:34

계란부쳐서 실오리처럼 쏠아서 고명 얹고 김가루 솔솔 뿌린후 다시마멸치 시원하게 우린 뜨신 육수물 한바가지 촤악 부어서 후룩후룩 ...왜 맛없져?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:41:00

계란부쳐서 실오리처럼 쏠아서 고명 얹고 김가루 솔솔 뿌린후 다시마멸치 시원하게 우린 뜨신 육수물 한바가지 촤악 부어서

쟁개비채르 밖에다 버린다 ! 실시 !! ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:42:29

가을의 난닝구를 잡아당겨서 배안에 촤라락 쏟아넣기싶네여 참 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:43:28

난닝구 잡아댕기므 가슴 노출이람 대서 아니됩니다 !!!ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.22) - 2024/04/02 11:12:05

우리는 작은회사라서 인사과총무과나누지않았슴다 인사총무과임다 ㅋㅋㅋ

전부 여자애들임다

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/02 15:55:30

三个女人一台戏라고 회사에서 와자자 하겟씀다. ㅋㅋㅋ