아 ~~ 날드 꿀꿀한게 ..

가을벤치 | 2024.04.02 10:31:14 댓글: 9 조회: 230 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558170
아침으느 안개 자욱히 끼던만 ,

지금으느 찌뿌둥하게 흐렛슴다 ..

갑자기 답답해나는게 마야 진달래꽃으 한번 답새기구 싶다 아임니까 ..

내가 떠나~ 바람되어어어어어 ㅓㅓㅓㅓㅓㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:38:22

을이을이 가을이~ 여기누 바람한점 없고 령상 13도 령상 13도 인츰 회답하라 어버 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:39:36

여긴 최고 13도인데 지금 9도네요 ????? 왜 이렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:40:18

원래 우리 여기는 날씨가 좋다고 칭찬하려고 했는데....갑자기 소나기가 퍼부어서리 ㅋㅋㅋ
퇴근할때는 비가 안 왔으면 하는 바램입니다. ㅋㅋㅋ
근데 진달래꽃이란건 노래요????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:44:39

아.. 비 칠칠 오는것드 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ

마야가한 진달래꽃 몬들어밧어여 ? 함 들어바여 정시나게스리 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/02 10:51:44

여의도옵소
쇤네가 자알 모시고 한강구경시켜드리리다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:53:24

좋은데 계신군요 ㅋㅋㅋㅋ 한국으느 올해나 내년에 갈거는 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/02 11:01:18

완라 황과차이도 량라 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.128) - 2024/04/02 12:46:20

우리 여긴 벚꽃이 활짝 피고 햇빛도 좋은게 진짜 봄 날씨임 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 14:12:39

여긴 봄날이 온지 오라거등요 낸저 ㅋㅋㅋ