국시 말을 해서 그런데 ..

가을벤치 | 2024.04.02 10:38:43 댓글: 27 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558171
내가 좋아하는 순서대르 생각해보므느..

냉면 > 옥시국시(원맨) >짜장면 > 스파케티류 > 기타면류 > 라면 > 잔치국시 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내앞에서 잔치국시 내밀지 마쇼 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/02 10:40:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 통일이는 잔치국수 맛잇어서 닉넴도 잔치국수라 지었건만 가을이누 왜?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:41:54

년세 많으신분들이 좋아하시겟죠 .. 전 젊어서 히히히

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:41:23

지금까지 냉면 한그릇도 안 먹어본 사람입니다 ㅋㅋㅋ
믿을란지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:42:46

왜여 ? .. 고향에 맛잇는 냉면 없엇어여 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:46:03

비빔면은 먹는데..냉면의 맛은 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

제일 좋아하는 면은 파스타~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:48:55

맛의 정석을 잘 모르는군요

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:50:04

ㅋㅋㅋ그램 나중에 기똥차게 맛있게하는 냉면집가서 사줘봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:52:31

나중에 연변 놀러오세요 , 맛잇는거르 꿔보우러까지 제가 같이 사드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 11:03:30

청도에 없슴까????ㅋㅋㅋ
핑뚜에 놀러갈려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 11:38:47

청도에는 별로 연변처럼 맛잇는 집으 못 먹어바서여 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 연변 본토꺼 최고~~ㅋㅋ

핑뚜에는 머 놀게 잇어서 가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/02 10:52:09

콩국수 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:52:49

그건 기타면류 ㅋㅋㅋㅋ 소화가 잘 안되서 말입니다 시원하긴한데

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/02 11:00:19

다이어트에 쵝오 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/04/02 12:16:43

콩국수는 무슨맛에 먹는지 모르겠슴다. 할머니들 콩국수 좋아하죠 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/04/02 12:17:33

나도 냉면, 그리고 촬땐에서 나오는 옥시국시빤맨 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 14:11:46

ㅋㅋㅋ 우리 비슷하군요

달나라가자 (♡.38.♡.128) - 2024/04/02 12:48:05

왜 갑자기 국수를 순서 맥이는가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 14:11:59

어째 멕이므 안되는가 말이 ㅋㅋㅋ 달자씨도 함 멕에바요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/02 13:03:23

청양에 해란강혼례식당 그냥 합니까 손님 많아여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 14:12:23

아마 할걸요 , 자주 안가서 잘 모르겟음여 ㅋㅋㅋ 그기는 장사 그래도 갠찮게 되는데라 아마 잇겟죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/02 14:40:56

어머 내하구 똑같슴다예? ㅋㅋ
나두 잔치국수 최악임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 14:43:05

ㅋㅋㅋ 아니 국물두 시원하지드 않구 면발드 맛드 없구 무슨 맛에 먹는지 몰겟슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/02 15:39:57

그냥 간장양념에 면을 말아먹는같으르한게 ㅋㅋ

먹구나면 입안에 마늘냄새나서 더 최악임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/02 14:41:38

우리회사 수요일 메뉴가.. 여기에서 열거한 라면빼구 다 잇슴다 ㅋㅋ

잔치국수 나올때면 미쌘먹으러 감다 나는 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 14:43:25

나두 회사에 이전에 그게 나오므느 저레 나가서 먹구 그랫슴여 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/02 15:40:40

수요일 메뉴에서 그냥 냉면하구 짜장면 온면은 먹을만함다 ㅋㅋ

한국사람들이 냉면을 또 싫어해갖구..냉면은 디게 적게 나오짐.. 짜장면 짬뽕 잔치국수 이세가지 젤잘나옴다 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/02 15:29:57

나는 연변 원맨이 최악, 옥시국시는 다른식으로 하면 맛이있는데 연변식 원맨은 그저 후추가루에 냅기만 한게 최악임다.