레시피 요청

봄의정원 | 2024.04.02 12:17:19 댓글: 12 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558209
엘에이갈비 재우는 레시피 알려주쇼

내 이전에 톰이 밥솥에 감자채한대서
세상에 저런 희구한 일도 다 있나 했는데

이젠 밥하기도 점점 귀찮아서
겸손히 신세대를 따라배울려고 만능솥 주문했슴다
이게 잘 되면 전기솥 몇개 더 사야징 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/04/02 12:20:57

영어동요를 부르며 재우면 됨다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.191) - 2024/04/02 12:23:36

하하하 이런 개그도 함가 ㅋㅋㅋ
스노우님이 자게와서 제일 많이 변한게
이젠 조금 능글거릴줄 안다는거 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2024/04/02 12:27:48

양파요 과일이요 갈기 귀찮을때 갈아만든 배 한캔 때개넣구 시중에 파는 갈비양념으 넣어서 재워두쇼 먹을만함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.191) - 2024/04/02 12:30:20

내 저녁에 가서 재워서 내일 먹을가 하는데 여긴 갈비양념 파는데 없슴다

산타양말산타양말 (♡.214.♡.85) - 2024/04/02 12:31:36

밥 한끼 하는게 밥솥 서너개를 끄집어내는 희귀장면을 쌩눈으로 보셔야 하는데 말입니다

봄의정원 (♡.195.♡.191) - 2024/04/02 12:34:45

톰이 암튼 천잼다 하하하
그런 편한 방법을 다 생각해 내다니
나뚜 이젠 밥솥 몇개로 식자재 다 집어넣구
시간 예약해서 주방에서 반 해방받겠슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/02 13:58:39

양파 배즙 굴소스 간장 매실청 흑설탕
양념 맛으보구 입맛에 맞음 고기넣그 재움 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/02 14:15:55

오케이 그러잖아도 쏠이 오길 기다렸슴다 하하
배와 흑설탕 사갖고 들가면 되겠슴다

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/02 14:15:36

구워드세요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/02 14:16:35

넹~ 불판 샀는데 내일 배송됨 구워볼라구요

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 14:53:31

저도 LA갈비 구워먹고 싶어서 이름이랑 그림보고 배달주문했는데...갈비살을 주더라고요 ㅋㅋㅋ

레시피잘 물어봐주셔서 저도 잘 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/02 15:22:31

난 찡둥에서 牛仔骨 검색해서 주문했는데 거기 후기보니 갈비 맞는같습디다 내 저녁에 제대로 왔나 보구 해먹어볼게 ㅎㅎㅎ