여기메 나그내들은

반클리프아펠 | 2024.04.02 12:26:31 댓글: 10 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558211
집에 앙까이들이 
거 시라지갈비장국이라메 
채지라메 직접해서 
어떻게 잘 모시는가?
내 주변에 나그내들은 거저 맨날 대수가이 
하드란말이 ㅎㅎ
기래서 사상이 아직두 울 엄마시대에 녀자 아이무 
한마디로 처단이갯다 한 사상이 대서 
아직까지 보톨이지무 ㅋㅋ
반클리프아펠 (♡.104.♡.227) - 2024/04/02 12:27:13

울 엄마 53년 뱀띠구
아버지 52년 룡띠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/02 12:32:14

엄마 아부지 보다 반쿠리 몇년도생이냐구요
ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.173) - 2024/04/02 12:35:00

옛날엔 거이다 30전에 결혼 했으니 대충 80좌우겠죠 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/04/02 12:37:30

닭이아니면 개예요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/04/02 13:02:04

트라우마땜에 개인정보를 노출하기 싫어해요.자게에서 첫번째
인신공격이 나이공격이예요.나두많이 겪어밧지만.

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/02 13:34:51

그렇구나
반투리는 맨날 혼자 놀더라구 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/04/02 13:43:30

자게짬밥 13년이면 산전수전 다 겪엇지무.말이적은게 반클님의 가장큰
우점이예요.말이많은 남자 얻다쓰겟어요.

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2024/04/02 12:34:39

ㅋㅋㅋㅋ 하늘같이 떠받들어 모심다

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/04/02 12:36:51

우리나그내 울집안에 유일한 남자예요.자식이라곤 딸이니.
울집에 보배단지 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/02 15:18:49

나이들면 뭘 해먹는게 다 귀찬아집니다.ㅋㅋㅋ 품격 같추는 시기는 지나가고 ㅋㅋㅋ