모닝커피로 하루 시작

쥰빈이 | 2024.04.03 11:50:48 댓글: 7 조회: 298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558396
오늘도 하루하루 열심히.

커피는 스타박스보다 우리께 맛잇어요.

이거 매일 마시는데 혹시 건강에 해로울까요.

이거마셔서 피부가 살짝 까매지는거 같는데

黑色素沉淀인가 팔이 이전엔 하얗는데

요즘은 좀 검스레 하는 느낌이나는데.

요건 뭔 때문인지.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_017.jpg | 1.2MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/03 11:53:57

12시 다 됐는데요 ㅎㅎㅎ 점심시간이요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/04/03 13:33:19

ㅋㅋㅋ 출근이 좀 늦었음다.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/03 12:03:53

커피 기계 좋심더.
욕심 남더 ㅋㅋㅋㅋ

얼매주구 샀죠?

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/04/03 13:34:18

이거 Delong 기계에요. 이젠 오년 거의 쓰는데 아주 좋아요. 그때 5199주고 샀던지 그래요.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/03 15:51:06

이런 기계는 안에 커피 타넣어야 하나여??? ㅜㅜ

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/03 12:27:42

믹스커피 보다는 건강하지요,심장에도 좋고,그런데 우유 설탕 크림은 안쓰면 좋고 ...

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/04/03 13:35:11

아 난 아메리카노 엑스프레소 요두가지 밖에 안마십니다. 설탕 우유 풀겸 그냥 믹스 마시죠. 가끔 당이 떨어지면 카푸치노 한잔 합니다