내 가만히 보면 우리 남자들은

쥰빈이 | 2024.04.03 12:20:23 댓글: 8 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558401
그런거 같애요. 이성적으로 만남을 가지는거 같아요

자기가 성공할 확률 높은 여자들 한데만 대시 하죠.

그러면 만나주는 확률이 높으니 …

진짜 괜찮다 하는 여자들 어쩌면 대시도 안들어올수 잇어요

다들 채우는게 겁먹어서 말걸지 못하니. ㅋㅋㅋ

오늘 내가 보기에 참 이쁜 여자인데 자기한테 그러는 남자

적대요. 의외로 없대여.
Starpark
밤하늘의별을 (♡.104.♡.80) - 2024/04/03 12:24:10

그여자분 말을 믿으무 안뎀다 대시 얼마든지 받을수도 ㅋㅋㅋ그러구선 누구 대시하는게 없다구 울상하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/04/03 13:36:39

ㅋㅋㅋ 그냥 울타리에 마구 숫자만 집어넣고 고르자구 하는 말임까 ㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/03 12:31:19

以前如果是大面积撒网,现在是改为钓鱼

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/04/03 13:39:01

撒网 钓鱼 以后啊 那得潜水抓鱼

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.163) - 2024/04/03 12:54:20

가만히 보지말고 대놓고 보쇼,ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/04/03 13:40:35

ㅋㅋㅋ 대놓고 말한다면 제가 몇만명여자고객 이랑 대화 한결과보면 맞을겁니다.

차이파이 (♡.235.♡.242) - 2024/04/03 13:32:59

맞아요!

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/04/03 13:40:58

그쵸잉 ~~ 이쁜이들이 성격도 좋더군