和谐社会ㅋ

봄의정원 | 2024.04.03 20:23:27 댓글: 9 조회: 346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558518
울 강쥐 뼈다귀 몇개 뜯더니

불러도 듣는척도 안함다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 813.8KB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/03 20:26:27

생각해보쇼~

고기는 지네 입으로 들어가구 자기한테는 뻬대기만

던져 주는데 정원님이라면 좋아하겠응까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/03 20:35:10

아니 그래도 챙겨준 성의를 봐서 좀 와서 앵기는게 아니라 듣는척도 안함다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/03 20:51:30

안 물린것만으로도 다행인줄 아쇼~

개들두 개들만의 사상이 있구 세상이 있음다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/03 20:36:24

나뚜영몰개슴다 이런거누

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/03 21:21:43

하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/03 20:39:24

사람두똑가잼까에. 잘해주무해써해하구 좀 어떠타하무 찌뿌등해서눈 어렵슴다영

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/03 21:22:47

먹을때는 그냥 꼬리 살랑거리며 맴돌다가 배부르면 저렇게 량심 없슴다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/04/03 21:04:02

강아지 귀욥네요.ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/03 21:23:43

저녁에 집 들어오면 그냥 심장이 튀여나올것처럼 흥분해서 막 앵길때면 온 하루 스트레스 싹 날라감다 ㅎㅎㅎㅎ