뉘서이 커몬!

에이피피 | 2024.04.04 19:17:33 댓글: 22 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558690
아놔
발란스도 그렇고
취미 대화도
또 머있더라 …
참 재밌었는데
본의 아니게 불쾌감은 초래했다면
대단이 죄송함미다
화푸세요 ㅋ
컴백!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 1.2MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/04/04 19:18:01

머라고 햇길래 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:22:55

지금 붙는불에 키질함까 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 19:31:37

이런 글하고 사진으로 뉘써이 마음 돌리긴 어림도 없잼다??? ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:39:30

그럼 노래 한곡부를가요
오승근이 부릅니다—
님아 떠나는 님아
두눈에 가득 이슬이맺혀 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 19:36:23

사죄할 맘이 있기나 있쏘??????

제목부터 거슬리네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:41:09

죄가 아니라
오해를 풀자는겜다

쓰베! ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 19:44:35

그럼 정중하게 모셔야지 컴온 하면 받는

입장에서는 놀기는걱처럼 받아들릴수도

있지 않을까요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:46:19

지금 누구편이오?ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 19:49:25

전두편인데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:53:11

저 짝가서 떡이나 먹소 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 19:54:46

눼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/04 19:44:33

새벽까지반성하구 기다리쇼행니메

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:50:30

탐마디墙倒众人推呀!
술취한거 맞어?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/04 19:55:15

내짐가이뿌디새각구 또꼼먹긴해슴다 한병만해슴다 서뤈

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 20:02:04

나도 짐 해롱해롱한데 혀꼬라진 소리하니
뭐 술을사줐갰단건지 새종대왕님을 보내주겠단건지
낼 확인할게요 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:45:10

들려서 시부렁거린분들과
눈팅만 한분들께 이밤도 황홀한 밤이길 기원하면서
이만 물러가겠습니더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 19:50:34

가긴 어딜감까
뉘써이 오길 기다려야죠

근데 어쨋길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 19:52:46

별거 다 알고 싶어하늬??????

싱겁재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/04 19:54:13

내말이 그말이고
내뜻이 그뜻임다
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:06:21

낸데 천일염 뿌레레 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/04 20:51:06

일단 대가리 밖으쇼

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/05 05:25:08

어째 자꾸 이름바꾸메 ㅋ