쓰베야 ~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 | 2024.04.04 20:04:10 댓글: 19 조회: 456 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558702

아래  피피오빠 글에  댓글 달았는데 회풀이 없어서 다

시 글 올립니다. 

어제 손님  오더 안줬다고  쓰베야 글에 댓글 

달았더니 쓰베야 한말이  

좀 적극적으로 다가 가세요.했죠 

쓰베야 말 듣구 오늘 첨으로  손님한테  

적극적으로 다가간게 오더 받고 

결제 이재 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

쓰베야 넘 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 중요한 한마디를 던져 주는가 싶네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 사진 福宝 한국에서 커서 중국 돌아왔다네여

오전에  이 동영상 보고 엄청 웃었어여.. 

한국인들이 福宝 중국 돌아간다고  엉엉 우는게

왜 그리 웃겨운지.... 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1712231760477.jpg | 19.4KB / 0 Download
mmexport1712231757886.jpg | 39.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:05:23

오늘 이 동영상이 도배되였네여

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/04 20:06:49

오째내갑자기 왼쪽가이쑤세남다 아 심상채

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:10:28

간이 오른쪽 갈비뼈 아래 있습니다
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/04 20:08:00

낼하루버팀이틀쉼다내 아 저번주못셔각구 둑개슴다내짐

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:11:00

나누 오늘부터 3일 쉼더

ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 20:09:00

이게 웃길일이요?????

본인은 감정이란게 없습니까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:16:41

쓰베야, 정말 고맙습니다.
그래도 어제 그 한마디에 이렇게 힘을 얻엇잼다.
정말 고맙습니다~

가차베 있으무 술사주고 싶어여 ~~
ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 20:25:01

술은 댔구요 계좌번호 알려드릴까요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:25:50

위챗 줘 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/04 20:27:03

안녕히 계세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:28:58

버스가 지나뒤에 손 흔들어두 버스는 서지 않고
없습니다.
저도 먼 훗날 다른 사람한테 도움이 되는
사람으로 살겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 06:47:28

그럴러면 본인부터 잘 살아야 겠쥬??????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:27:14

福宝 돌아가무 가는구나 하무 되지.. 잘가 하무 되지.. 엉엉 우니까 그래지... ㅠㅠ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 06:46:40

그렇타고 비웃을 일은 아니재요?????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/04 20:30:56

잘 자쇼 ~
886~~

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 06:45:03

안녕하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 09:26:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 인차 잣는매구나

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/05 05:30:18

딴방에서 오손도손 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 09:27:10

쓰베야 달아나서 잡지못하겠어여
ㅋㅋ