불타는 금요일

타니201310 | 2024.04.05 07:43:50 댓글: 19 조회: 456 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558773
내 안에  외로움, 슬픔, 두려과 같이 

힘든 감정이 올라왔을때, 

내가 할 수 있는 가장 용감한 일은 

그 감정들과 잠시  같이 있어 보는 것입니다.

좋은 아침입니다 [太阳][太阳]

나누  오늘 아침 6시 일어나서 短视频  만들어서
떠우인에 올리고 위챗 모멘트 손님들께 
땐짠 하고... 어휴... 눈이 아프네여.. 
몇천명이 사람마다 올리니  어제 하루거 
보재도 몇날몇일 걸려여.. 

여기는  청명이라고 어제부터 래일까지 
휴식입니다. 오늘은 날씨 참 좋네여
즐거운  불금되세여. 
누기는 오늘  저녁에 빼갈에   소고기
구워먹겠는두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 누기는  사과글 올리랴, 인천공항에서 돈을 주으랴, 에그... 빨리 사과글 올려여.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1712274294775.jpg | 22.4KB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 07:56:09

떠우인 놀줄 알기나 알메 올리오?????

또 맨 쓸데없는것만 올리재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 07:57:15

쓸데없는 동영상 맞는것같아여 ㅠㅠ

粉丝자꾸 쫄아들어여 ㅠㅠ

쓰베야, 우리둘이 pk 直播할까요???
쓰베야 류량 좀 가지게스리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 08:04:27

개떡같은 소리는 집어 치우시구요

하시는 일에나 집중하시겠어요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 08:12:36

류량 많아야 손님한테 제품팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제품 팔아야 돈이 생기구,
그돈으로 고기 사먹지...

나두 알아여.. 대구 쓰핑 올려서 안된다는걸..
얼굴이 나와야 粉丝많애 진다는걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:36:44

똥궁리 그만하시고 하는 일이나 열심히

하시라구요!!!

몇번 말하게하니~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:52:24

일리가 있군 ㅋㅋㅋㅋ

여친구없습니다 (♡.119.♡.105) - 2024/04/20 17:40:55

무슨 제품 팔아요 ? 나는오늘 당근에서 마이크 팔았어요.별로사용안하니까.중국에서75원에산 무선 마이크 한국에서 24000원에 팔았어요.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/04/05 07:58:21

타니아재 굿모닝 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 07:59:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜이 왔네여... 청명 잘 지냇어여???

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 08:05:29

청명이 오늘인데 어제처럼 얘기하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 08:14:48

햐~~~~~~~~~~~~~

이 행바이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 네이버 검색하고 오쇼예 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:37:05

정말 누기 행바이인지 몰겠따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:53:20

그럼 같은 행바이끼리 부둥켜 안구 목녹아 울기쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/05 08:07:04

아침부터 부지런하시네요 ㅎㅎㅎ

굿모닝임다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 08:15:33

늦잠8시까지 잣음 좋겠는데 6시 되니 벌떡 일어 났어여
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.116) - 2024/04/05 08:33:50

이보시게
꽃노래도 두번하면 듣기시러해요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 09:19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/05 08:47:00

떠우인호 알려주세요 꽌주하게 ㅎㅎ 粉丝한명추가요

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 09:20:53

노래나 오락이나 그런거 없고 맨 광고에요
볼건 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

그저 물건 사라는 광고에요 ㅋㅋㅋ