剪映쉽지 않네요

타니201310 | 2024.04.05 09:33:43 댓글: 16 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558786
이재 역새질 하는데 
동영상 편집하고 
글을 하나씩 타자 하고 
그담에 노래 추가해서 넣었는데

동영상은 50초 되고 
노래 동영상에 맞게 50초 해야 되는데
노래3분넘으니 노래 하고 동영상이
맞지 않네.. 
노래 남은거 뒤에거 어떻게 짜르져.. 
 매재기니까  
막 급해 나겠구나.. 

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:32:15

이 좋은날에 메케새서 집에 않아 틱톡이나

연구하구~

잘한다~ 정말~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:37:19

류량 많아야 손님와서 물건 사잴까여
그런 막연함에...

근데 말입니다.
떠우인에 올려두 엇째 한나투 주문 못받았심더.

위쳇으로는 손님들이 입소문으로 맬맬 대여섯이 추가 옵띠다. 아직은 저의 힘으로 떠우인이 멀고 험난합니다.

떠우인 고수아바이 쓰베야께서 내 사막의 오아시스 되여주세용 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:41:47

그렇게 쉬운 일이면 누구나 다 부자댔잴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 망상에서 깨여나시져~

동무는 안되오 안되~~~~

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:45:07

한국에 ****에 가면

하면 된다!!!!

라는 현수막이 걸려 있습니다.

공장장들이 물어보더군여, 저게 무슨뜻이냐고?
해석해줬더니 아주 좋다면서 중국돌아가서 자기네 공장에
간판 크게 맹글어서 걸겠다네여.

나도 하면 된다!!!!
그러니까 씨베 너도 하면 된다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:50:54

와늘 무대포구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이나 먹개!!!!

이긍~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:56:24

알았어여..

너무 열심히 떠우인 안하고 취미로 살살 할게여..
ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:35:42

정신 차리세엿~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:58:01

내 떠우인에서 김보톨을 봣음당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/05 11:26:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한번도 못밧다능

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 11:55:47

보톨이 돈 번거두 올리구 현금 마대치기두 올리구
얼굴도 올립띠다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.214) - 2024/04/05 11:48:51

팔자하나 오뉴월의 소부알처럼 축 늘어졌네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 12:02:55

누기팔자??? ㅋㅋ

여친구없습니다 (♡.119.♡.105) - 2024/04/20 17:34:12

떠우인 번호 알려줘요. 나도보게 ㅎㅎ

NiaoRen (♡.163.♡.50) - 2024/04/05 14:00:49

그래도 剪映은 전문 PR 편집 보다 사용하기 쉽지 안나요? 음원 轨道에서 음원 편집 가능한데,앞 뒤 자르고 보이스 높이거나 낯구고 ...

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 14:55:37

剪映쉽죠. 평소에 잘 쓰지 않아서 몰라서 그래여...
시간날때 연구 해야겠습니다.자꾸 해야되는데 안하면
또 까먹어여..

여친구없습니다 (♡.119.♡.105) - 2024/04/20 17:31:46

나는 快影으로 동영상편집해요.ㅎㅎ