ㅋ 붕붕~

쓰베 | 2024.04.05 10:40:14 댓글: 25 조회: 579 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558805

오늘은 직접 납품하러 갑니다!!!!

가서 밥두 얻어 먹을거구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 저처럼 열심히 사시죠??????

맨날 앉아서 쓸데없는거나 연구하지 마시구요~

ㅎㅎ

# 백억이

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1712284657705.jpg | 493.0KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:47:37

좋겠소, 와늘좋겠소

안녕히 가세요, 넘어지지말구 또 오세요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:51:54

이 좋은 날에 집에만 있지말구 나가 바라도 다니고

그러세요~

년세도 있으신데 지금부터라도 관리 하셔야죠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 10:54:58

오늘 정말 집에서 떠우인 연구하무 날씨 좋아서
내자신한테 미안합띠다.

충성~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:31:01

나갈려면 또 2시간 걸리시겠죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 11:50:51

맞슨다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하고 바디로션바르구 머리드라이하구
스킨바르고 로션바르고 선크림바르고 리셋밤 바르고
쿠션 파운데이션 21호 바르고 눈섭그리고 마스카라 올리구 아이새도 바르고 립스틱 바르고 옷을 벗엇다 입엇다 해보고 핸드백 메구 향수 뿌리고 하고나무 2시간이 조이 걸려여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:58:08

그냥 대충 씻구 나갔다 오시져~

어차피 볼 사람도 없는데 가꿔서 머하실려구요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 12:10:11

혹시 모르져.
꽃사슴이 달라붙갯는두..
거, 누가 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 13:31:44

아바이소곰재는 아니시구요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 15:43:35

아바이 소곰재던, 고치소금재던 빨래판 볶근육이면
콜이요 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/05 10:48:22

불티나게 열일하셩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 놀개

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 10:52:17

이것두 엇째~

큰일 할것 같지 못하다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/05 10:53:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.241) - 2024/04/05 11:12:18

현대 하이브리드?

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:30:25

전기차 인데요~

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/05 11:31:15

면허증이나 있으메 이래니?ㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:34:25

사람 보기느 와늘 개떡같이 보시네요~

저 1종대형입니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/05 11:36:08

음....
머랄까..
막로동에 맞춰 면허를 땃네요..
부럽다..
이 자슥아..ㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:40:29

어쩌겠어요????

먹고 살려니 어쩔수 없더라구요~

그렇타고 형집에가서 살순 없잖아요??????

마누라 양보 가능하시겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.242) - 2024/04/05 11:53:14

바주세요하며 밥을사겠지 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 11:59:06

저는 얻어만 먹었지 사주는 습관이 없습니다!!!

별명이 까꾸래라구 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 12:11:25

쓰베야는
부자가 되고 싶으면 부자한테 점심 사주라는 말을 못들어 보셨나봐여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 13:22:55

메케사다구 저랑 안 놀아주더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/05 12:46:33

일은 쥐꼬리만 하고 가서 남의회사 법인카드 홀쭉하게 긁어놓는거 아임가 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/05 13:23:23

이럴때 받아안먹구 언제 먹겠쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/05 16:37:07

열심히 일하는 백억이 엄지 척 ㅋㅋㅋㅋ