혼자라도 가자

퍼스트펭귄 | 2024.04.05 16:06:56 댓글: 25 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558841
영화든 여행이든 같이 갈 사람이 있어야지 ㅋㅋ
날도 따뜻해지는데
제주도도 혼자 가볼가 씨 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/05 16:07:48

가족 함께 가야죠.ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/05 16:08:31

가족이 없소.

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/05 16:09:06

맨날 중전님 따님,자랑하시든만 ㅋㅋㅋ

닉넴 원래대로 돌아오셨네요.ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/05 16:12:44

아.원래 닉냄 근수지언성이 아닌가요..헷갈리네요.ㅋㅋ프사는,원래대러 맞는듯한데요.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/05 16:19:59

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 그삼추이

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/05 16:21:52

꿈별아재 오랜만임다.ㅋㅋㅋ요즘 잘 안, 보이신든데요..많이 바쁘신가봄다.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/05 16:29:48

밥먹구 살기 힘듬다 ㅋㅋㅋ 에효 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/05 16:31:36

바쁜게 좋은거짐요.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/05 16:37:13

바쁘무 놀기싶구 놀무 또 바쁘기싶구 모순대지에 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.96) - 2024/04/05 16:39:46

그렇슴다.ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/05 16:31:32

돈드 안되는거 벌려놓고 젊은 시간 다 뺏기며 나중에 후회하잰가 보오 ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.68) - 2024/04/05 16:09:51

瞧这话说的,不知道的人会以为您是单身的呀~!呵呵。。

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/05 16:21:18

단신이나 마찬가지요 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/05 16:19:38

您不是有老婆吗 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/05 16:23:07

맨날 돈버느라 바쁘오 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/05 16:21:49

여자혼자 제주도가면 그래도 搭讪하고 커피래도 사주겠다는 사람이 있을수 있지만
아저씨 혼자서 가면 의심하지 않을까요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/05 16:24:14

진수성찬이 있음 머하겠소. 술동미 없는데 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/05 16:26:27

제주에서 혼자먹을만한 식당도 적단데 현지에서 술동미 하나 찿으쇼 ㅋㅋ
와이프한테 안들키게 스리 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/04/05 16:33:19

우어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 위험한 발언인데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/05 16:37:19

玩火할지 건전하게 놀지는 본인선택인걸로 ㅋㅋㅋ
남자던 여자던 와이프한테 들키면 한소리 듣을거 같으니까 안들키게라 했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/05 16:43:29

알았소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/05 16:39:10

어째 같이 갈 사람 없소? 내하구 같이 갈까? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/05 16:43:00

다 먹고 살기 바빠서 놀러댕길새 없다오 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/04/05 17:40:22

내ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 주말이문 바쁘짐 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/05 17:57:33

지금 시작했다.