고수님들 ㅋ

에이피피 | 2024.04.05 18:37:25 댓글: 17 조회: 281 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558872
이 동네에다 동영상 올리는 방법 알려주므
내 보답으로 야한 동영상 보여주게씀다 ㅋㅋ
에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/05 18:39:24

우쒸 불금이네
다들 텐미미할러 갔네 ㅋㅋ
뿌처라 쑤이쬬 !

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/06 04:55:23

삼촌은 힘두못쓰메 야동바서 머해요.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.29) - 2024/04/06 06:33:38

어떻게 알았지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/06 15:45:36

이런 힘아리없는 아바이들이 딱내스타일이니까.ㅋㅋ
아 재밋어둑개

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/06 16:03:12

언니야 토크는 상대방이 기분좋게하는것이 기본잉게라 ㅋㅋ

오늘밤엔 죤 꿈꾸셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:04:28

파일첨부 누르면 사진, 하고 동영상 잇지 않나여
동영상 30초 이내로 만들어서 올려봐여
동영상 30초 짤라봐여

나도 동영상은 올려보지 못했지만
함 시도 해봐여

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/06 04:00:21

고까지는 알거등 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/05 19:06:30

동영상에 다른 링크랑 례하무 떠우인 주소랑 나오면 삭제당할지 몰라여..
내 좀있다가 테스트 해볼게여

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/06 03:59:28

타니님이 수고가 많네여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/05 19:30:53

야동올림 안델텐데여 걍 모르는대로 있으세효 ㅋㅋㅌ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/06 03:58:48

누군가는 첫발자욱 내 디뎌야제 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/06 02:45:48

피피삼촌.내가 그렇게두 보기싶엇나요?
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/06 03:58:11

웅 아주마니 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/06 04:53:04

서적쓰개 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.83) - 2024/04/06 05:26:27

쓰는거는 내 맘이고 받아줄려는지는 그대맘이요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/06 15:44:57

받아주죠.내 서적쓰개르 좋아함.ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/06 16:04:59

음~ 이말에 눈물이 가득 ㅋㅋ