저녁메뉴는 ~

타니201310 | 2024.04.06 17:43:54 댓글: 33 조회: 378 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559102
저녁메뉴는 머에여??? 

저는 노르웨이 기름 고등어에여

간을 한거라서 맛있습니다 

저는 약한불에 노릇노릇 굽습니다 

사처에 기름이 튀지도 않아여.. 

노르웨이 기름 고등어  물고기에서

기름이 나와여. 먼저 껍지 있는 등 부터 

구워야 맛있어여.. 

몇년째 먹는데 
맛있습니다.. 

후라이 팬이 좋아야  타지 않고 

고기 맛있습니다. 

어제부터 동영상 올리는거 연습하느라구.... 

님들도 맛있게 저녁 드세여.. 

행복한 밤이 되세여 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1712396056559.mp4 | 546.1KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 17:46:22

동영상이 핸드폰으로 보이는가??

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/06 17:48:11

노트북으로는 보임다 ㅎㅎ 고등어 맛잇겟어요

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 17:53:39

노트북으로 열리나요??
다행이에여

내 동영상 만드는 재미 붙혔어여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:02:10

혹시 닉네임 수정했나여???

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/06 18:33:19

넵 수정햇어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:37:04

아~~~ㅋㅋ 그러셨구나

소설게시판에 더좋은래일 올린 김학철 격정시대
시간날때 보세여

김학철옹이 로신이라고 불리워여..

나도 오늘 부터 보려구여..

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/06 19:27:19

알겟어요 눈이 피곤해서 전자책을 거의 안봐요 이제 천천히 봐야겟어요

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 19:45:51

노트북으로 봐야해요 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/04/06 17:53:28

오.생선 !
맛잇게드셔 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 17:54:43

거슨
저녁 메뉴는 머에여?

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/04/06 17:56:33

전 한우햄복어 두개 시켜먹엇슴다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 17:56:58

완 ~~~조쿠나 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/04/06 18:02:00

통닭으하나더 시켜먹을가함닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:16:57

시키셩 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/04/06 18:31:37

넵 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 17:57:51

난 어째 눈물의 여왕 잼있는거 모르겠슴다
ㅜㅜ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/04/06 18:02:50

취향에 따라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 잼잇서는데 뒤가좀 벨루임다.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:13:55

내용이 없어여

오낼 고운여자만 나오고....

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/04/06 18:32:48

저는 잔잔한 코믹이 쟘잇슴다 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:38:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ
송중기랑 나온다해서 기대하면서
보긴 봐여..

노랑연두 (♡.235.♡.6) - 2024/04/06 18:05:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이랑 음악이랑 자막까지 언발란스한 조합 너무 웃겨요

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:15:10

하하하하하하하하하하

내 연두땜에 엄청 웃슴더.

어제 부터 글자색 웃겨서 로그인하다덩게

하하하하하하

뭐가 그리 웃겹슴까 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.100.♡.162) - 2024/04/06 19:03:34

ㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 이런게 잼있슴다

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 19:20:48

잼있음 되져 뭐

난 아는 노래없어여. 이것두 앙내미 알려줘서 알게
된 노래에여.
일년 우레먹을것같네여 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/06 18:10:17

어즈느 이런방식으로 쓰핀도 올림다예,좋슴다.글구 어제 포인트 감사함다,취중에 올린글에..

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:16:40

취중에 올렷구나

어제 나도 소통이 잘 안됩데다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/06 18:39:19

근데 너무 과장한것같슴다,눈물이 수도물처럼 콱콱 흐른다는거느,얼떨결에 내 눈물이 샘치물처럼 흐른다해서 샘이겟지,그채므 눈샘을 적셧다해서 눈샘이겟지 한거같슴다

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:43:25

하하하하하하하하하

아~~~~
이러니까 내 이 재미에 모이자 오네여..
표현력이 쥑이네~~

눈샘이 맞구여, 난 서러운 맘에 위로 받고 싶어서 댓글 달았던거 같았어여.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 18:45:18

눈물이 헤픈 녀자를 잘 위로 해줄줄 잘 모르는것

같더라구여..

곱구나 하던데 ㅠㅠ

며칠전에는 울었고 자구 깨나서

지금은 또 이렇게 웃습니다

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/06 19:46:55

고작 고등어 한마리 굽어놓구 너에

생각하신다구요????

누가 믿어요 그거~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 19:59:03

믿는사람이 모이자 볼거라구요 ㅋㅋㅋㅋ
알갯지무. ㅋㅋㅋ
동영상 편집하는게 잼있심더.

봄의정원 (♡.127.♡.47) - 2024/04/06 20:06:37

저번에 지짐님 올린후부터 울도 아침엔 고등어 두쪽 구워서 된장 찌개만 있으면 되여서 한주에 한두번은 먹는같슴다 ㅎㅎㅎ
난 오븐에 넣어서 20분 다 굽고 나서 초 켜면 냄새도 없애고 간편해서 이전엔 왜 이런걸 몰랐지 하며 자게 떠날수 없는 이유중 하남다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/04/06 20:09:24

노르웨이기름 고등어, 임면수 다 맛있어여..
난 이거 먹은지 몇해돼여..

이거먹다가 시장에거
못먹어여.ㅋㅋㅋ

초 켜면 냄새 제거하는구나. ㅋㅋㅋㅋ