그리워 못보내는 님~~ dj알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2024.04.08 18:52:12 댓글: 14 조회: 201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559507

바쁜일정 끝내고 오늘 한가해서 무작정 달리는 중....

라디오에서 너무나 슬픈 곡이 흘러 나와서

반복적인 검색결과 너무나도 슬픈 스토리를 접했슴다.

김자옥,, 오승근...

그리고 죶같은 최ㅂㅎ...

아하/////////

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.JPG | 35.7KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.104.♡.134) - 2024/04/08 18:55:49

김자옥은 알겠는데 오승근은 또 누구랍니까 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 18:58:59

검색해보니 가수 오승근이 김자옥 남편,
김자옥씨의 전남편이 개같은 최ㅂㅎ,,,
김자옥씨는 십여년전 암으로 별세했소.
그리고 오승근씨가 부른 "떠나는 님아"

참고로 sbs의 차장였던 고 김태욱씨가 김자옥씨의 막내동생...ㅜㅜ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 19:06:58

오늘 저녁엔 어째 고삐 풀린 망아지같네요 ㅋㅋ

오해 마시구요 활동이 활발하다 뭐 그렇다구요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 19:08:20

나이 먹으면 가끔 감성이 폭발하는 순간들이 있소...허허..

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 19:11:39

그 증마 화둬야
노래나 퍼뜩 올리쇼 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 18:58:30

수고했소
김태우-마이웨이 나 올려주시구려 허허!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 19:00:07

영어로 된 제목의 남조선곡은 일단 패스....허허...

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 19:03:12

음 짧은게 꽤 돼네요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 19:05:05

그럼 사부님의 음이 좀 짧아야지 길어야 됨까? 허허...

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 19:10:10

눼눼 사기치는 버릇은 여전하시군요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 19:14:03

두뇌의 생각이 짧으면 두뇌에서 사기라는 생각이 우선으로 배치됨다..ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 19:20:10

세살때 버릇이 여든까지 간다고 합디다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 19:21:51

기본셋팅이 잘못된거네요...허허...

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 19:26:14

타고 난것은 말려서 됄일은 아닙죠 ㅋㅋ