후회없는 모이자생활 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.09 13:17:46 댓글: 8 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559671

나중이라도 저는 모이자회원생활을 돌이켜볼때

아무런 후회도 없습니다.

저는 원없이 올리고싶은 글을 올렷고

삐치기싶은데 다아 삐쳤고

꼴뵉 싫은거 지적질했으며

누가 좋든 밉든 속으로 끙끙댄거 없이

털어놓았기에 꼬물만한 유감도 없습니다.

님들도 내처럼 남눈치 보지 말고

자기하고싶은대로 다아 하세요

어차피 우리는 서로 현실에서

볼일 없는 사람들이니깐여 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/09 13:19:42

내멋대로 하니까 분이 풀립니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/09 13:21:02

내멋대로 해서 손해 본것도 많지만 그렇다고 후회는 없습니다. 원없이 사랑하고 원없이 미워하고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/09 13:31:38

모이자도 이젠 점점 재미없어짐다....새날때 된것 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/09 13:36:00

낡은 사람 보내고 새사람 알아가면서 그렇게 재미를 찾아가는거죠머 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.75) - 2024/04/09 13:54:42

내가 모이자 2008년부터 햿는데
접속률이 옛날갔지 안슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/09 16:49:20

접속률같은거는 관리님들이 고민할 문제고요 회원인 나는 그런거 관계없이 내 일상을 공유하고 친목을 도모하면 됩니다. 방긋 ^=^

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/09 14:38:52

왜 시원한 사윗감이 없어요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/09 16:50:29

사윗감은 너무 많아서 대새고 이마 튕기며 고르자니 힘이 좀 겨우긴 합니다. ㅋㅋㅌ