굿 모닁 ~~

은뷰뷰ty | 2024.04.10 08:51:59 댓글: 9 조회: 187 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559825
오늘은 휴일 
늦잠 자고 
늦은 아침 먹고 
느긋하게 살살 머할가나? ㅋㅋ 

노래 잔잔한게 너무 좋은데요~ 
누굴 만나면 이 노래 보내줄캉 ㅋㅋㅋ

우리 만남은 우연이었을까요 - 승민

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/10 08:55:01

굿모닝임다 ㅎㅎㅎ

휴가날은 언제나 기분이 좋아지는거 같슴다
암것도 안하고 집에 있어도 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/10 09:16:03

펀~~해 있어도 되는 날임다. ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 보내셔

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:02:59

쉬니까 좋아갖고 굿모닝하네요 ㅋㅋㅋㅋ

여유잇게 봄을 만끽하면서 보내야져

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/10 09:14:41

ㅋㅋㅋㅋ 그 마음 잘 아시면서

오늘도 좋은 하루 보내시길 ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:16:31

ㅋㅋㅋ 오늘 어떻게 잘 보냇는지 낼 리뷰 기다리겠습니다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/10 09:20:06

충동적으로 간만에 진짜 간만에 수영장 가잔게 다 휴관임다

다른 거 해야 짐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 09:23:59

난 소학교때까지 강이나 어장가서 개발 친거 말고는 수영이라고 해본적 없네요 ㅋㅋㅋ

바다는 머 들어갓다가 파도에 싸대기나 맞구 나오고 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 09:17:48

오늘은 정말로 출근하기 싫은데 출근했습니다 ㅋㅋㅋ

느긋하고 여유있는 모습 좋네요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/10 09:21:25

나간 김에 좋은 하루 되길 바람다 ㅋㅋㅋ