간단하ㄱㅔ

노랑연두 | 2024.04.10 11:36:42 댓글: 21 조회: 298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559868

나는 밖에서 저녁을 거의 해결함다

어제는 떡볶이 먹구 들어왔어요

매운거 먹으면 단게 땡기구

단거 먹구 나면 매운게 땡겨서

맵단 맵단 번갈아 가면서 먹어요 

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_MH20240406_215642881.jpg | 2.2MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 11:38:08

라볶이 츄르릅~~~ 라면만 먹고 싶슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:39:39

나두 떡보다 라면 더 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:39:19

혹시 매운거 먹으무 목소리 잘 나가지 않잼까
ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:41:55

나는 매운거랑 목소리는 상관 없는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
지금 깨난지 얼마 안됬더니 목이 잠긴 같슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:44:57

나누 매운거 먹으무 말이 나가지 않아서..
매운거 안먹어여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:46:17

너무 매우면 혀가 마비되고 눈물이 나죠
난 미친듯이 매운건 안먹어요
약간 매운정도 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:43:15

ㅋㅋㅋ 온저녁 맴다 달다를 반복하면서 먹으면 어때여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:45:03

배탈나겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 11:45:33

너무 중국음식만 먹어서리 이젠 빛깔고운 고춧가루만 봐도 엄청 땡기지말입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:46:59

그렇다고 고추가루를 숫가락으로 퍼먹으면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 11:50:48

푸하하하~~~고추가루말고 고추장으로 바꿀게요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:48:15

중국음식 마라는 먹어두 먹어두 맛있어
나 지금 마라하이따이랑 마라찐쩐꾸 먹구 싶어
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 11:51:47

신기한게 한국에 있을때는 중국음식이 그리워서 기회되면 먹었는데
중국에 오니 또 신기하게 한국음식이 자꾸 땡깁니다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 11:47:56

아주 갠찬은 방법임닼ㅋㅋ
저는 츌퇴근 새벽이라 박에 먹을대없슴다 ㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:50:58

거야 ... 고추 비싸서 고추가루 넣는다지 ...출퇴근 새벽이라 외식 못한다지 ..

오늘은 이래 씁쓸한 얘기만 하시는가말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 11:53:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ게을러섴ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 11:53:21

새벽에 퇴근하구 집에서 차려먹는거 쉽지 않을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 11:59:35

그니간 간장에드비먹는다구요 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 12:03:28

ㅋㅋㅋㅋ 간장밥 눈물 나는 거였네요

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/10 12:47:20

김반천국 가야하나 이거

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 13:14:38

떡볶이전문점 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ