생각해보니 ㅋㅋ

가을벤치 | 2024.04.10 11:54:35 댓글: 26 조회: 270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559875
어제 자게 할려고 글 올렷다가 ..

일이 있어서 댓글 몇번 달고 안왓네요 ㅋㅋㅋㅋ

아, 오후두 일을 열심히 해야져

다들 맛점하시고 즐거운 하루 되세용 ^^
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 11:55:56

글을 부지런히 올리셔 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 11:57:04

ㅋㅋㅋㅋ 가겟다는데 글을 올려라뇨 , 캔들님이나 많이 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 오후에 일 바야해서여 ..

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 11:57:24

불허합니다 ㅋㅋㅋ

오후에도 오셔서 글 열심히 올리셩 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 12:19:45

ㅋㅋㅋ 오후에는 돔무들이 열심히 활약합소 , 내가 시간 나므느 댓글 불나게 달게요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.124) - 2024/04/10 11:59:08

오백 달아났군 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 12:19:59

오백이라뇨 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 11:59:29

오후에는 일을 해야 됨다
하루종이 여기 박혀 잇음 손가락 빨게 됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 12:02:14

요즘엔 장사 잘됨가?

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 12:03:07

오라잼 5월이라서 성수기 임당 ..
7 .8 월에 없슴당

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 12:05:12

무슨 항목을 팔아요?

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 12:08:47

나누 머나 다 팜당 ㅋㅋㅋ 워이쌍이니까 ..
먹는거 입는거 화장품 다 있슴당 ㅋㅋㅋ

요즘은 한국에 잇는 조선족 손님도 가끔씩 낸데서 사감당 ㅋㅋㅋ
그래서 이엠에스로 보내짐.

올해는 한국에 잇는 조선족 시장해야짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 12:20:15

ㅋㅋㅋ 같이 열일 합시다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/10 12:06:21

화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 12:20:40

파이팅 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 12:08:14

돈 마이 버우 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 12:20:53

ㅋㅋㅋㅋ 돈으느 그대르이네유 ㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2024/04/10 12:14:13

난 공원 가서 한고패 돌고 마라샹궈 포장해갈라고 대기중 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/10 12:17:26

한국 마라샹궈 비주얼 보기쇼 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/04/10 12:28:30

ㅋㅋㅋㅋ2단계 했는데 생각보다 매운게
중국꺼랑 비슷해요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 12:21:10

늙은이들이 공원 돌기 좋아하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/04/10 12:28:56

엄마 혼자 심심할가봐 같이 갔단데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 14:58:39

내가 같이 갓는지 아닌지 아는가 말이 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/10 12:31:11

투표는? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 14:58:51

신분증 소유자가 무슨 투표함가 ?ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/10 12:40:16

여긴 오늘 날씨가 너무 좋네요.오후엔,산책 해야겠네요ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 14:59:08

여긴 흐려갖구 또 새시개 바람 불까함다 ㅋㅋㅋㅋ