어이~~아재네들 ㅋ

타니201310 | 2024.04.10 13:45:28 댓글: 17 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559902
오늘은 아침부터 기분이 좋은게

지금까지 기분이 좋숨당 

아재 삼추이네들도 기분이 좋숨까

원래도 기분 나쁠때 별루 없는데.. 

오늘 특별히 좋숨당. 

일하구 잠깐  잡담하구... 

누가 소원을 말하면 

난, 

원하는거 다 해주고 싶어.. 

걍 이런 기분으루  쭈~~욱~~죽쭉~~

햐 ~~ㅋ 

P S :

다이어트하는 분들, 

내 105 근에서 85 근 뺏다 이말임더. 

첨부터 약하지 않았심더. 

빼서 그렇지므. 

그러니까  하면 된다!!!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/10 13:46:51

ㅋㅋㅋ 뭘 해줄수 있는지 말해봐요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 13:57:39

뭘 좋아하는지 몰라서 ㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.254) - 2024/04/10 14:21:37

술? 남자? ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 14:40:41

스노우하고 말한겜까
내하고 말한겜까 ㅋㅋㅋ

난 술은 마신적 없구
남자는 더구나 아님당ㅋㅋㅋ

손님이 오더 줫었어요 ~

말리향 (♡.144.♡.183) - 2024/04/10 14:36:30

나도 오늘 기분이 특별히 좋아요..날이 좋아서 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 14:42:19

날씨하고 관계 많은것 같아여.

누가 포인트 달라무 줄수 잇구
누가 김밥 만들어 달라무 만들어줄수 있구
누가 같이 놀러가자무 따라갈것 같심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 14:44:38

돈점 빌려주셬ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 14:57:21

얼마줄까 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 15:06:57

잇는거 다빌려쥬셬ㅋㅋㅌㅌ

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 15:35:18

나뚜 먹구살아야지
손까락 빨아람까 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.212) - 2024/04/10 17:23:24

네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/10 14:53:53

85근은 너무하잼가 ㅋㅋㅋㅋ 바람에 날아날거 같은데 .

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 14:57:43

지금46키로 댓습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/04/10 14:56:17

아니 저울뜨면 글자가 키로로 나오는데 왜 다들 쩍하면 근으로 환산하지요? 힘들게. 내 또 다시 키로로 환산해봐야되잖아요 105근이무 몇키로고 85근이무 몇키로요?

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 14:59:30

52.5키로에서 42.5키로 됏다 이 말씀임더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 노력이란거 했심더.
이를 악물고 ㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.172) - 2024/04/10 15:59:00

52.5키로에서 42.5키로 빼기 힘들겠는데 얼마동안 다이어트 했어요?

타니201310 (♡.141.♡.206) - 2024/04/10 17:06:20

6개월 넘게요 ㅋㅋ