ㅋ 하아~~~

쓰베 | 2024.04.11 18:23:00 댓글: 14 조회: 501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560209

다여트는 영원한 숙제다!!!

ㅜㅜ

정말 하기 싫응데 억지로 하는 이 기분

정말 별루네요~

쓰베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 엇찌갰니 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1712830861594.jpg | 295.0KB / 0 Download
녀류망555 (♡.23.♡.31) - 2024/04/11 18:27:19

어디 뺄데있다구,완벽한 꿀꿀돼지몸매 다이어트 않해두 됨닼ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 18:40:53

저도 사실 되게 헷갈리거든요~

어떤분은 통통한게 귀엽기만 하다는데 이거

어떻게 다 맞춰줄수도 없구...

난감하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.33) - 2024/04/11 18:30:17

내꺼로 만들고 싶은 여자 생김 저절로 다이욧트 덴다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락 화이팅

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/04/11 18:42:05

니같은거 만나면 뼈만 남을것 같긴합니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.56) - 2024/04/11 18:31:33

내 몸이라도 내 맘대로 해야지
무슨 얼마 살겠다고 난 그냥 막 삼다 하하하

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 18:43:32

제가 어디 지금 건강때문에 이럽니까????

외모 때문에 이러지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.56) - 2024/04/11 18:37:32

이건 뭐 염소도 아니고 맨 풀을 무슨 맛에 하하하
난 촬을 뽑는당 ㅋㅌㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 18:44:17

어디 지금 해보자는게요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/04/11 18:59:27

이건 무슨~~~

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/11 19:29:41

다이어트 한다기보다 운동 내 건강을 위해서 한다고 하면 좋을거 같은데요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.156) - 2024/04/11 19:30:09

음식은 영양 골고루 드시는게 좋을듯하네요.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/11 19:31:00

물만 마셔두 체질적으로 살이 안빠지는 사람들 있더라구요

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/11 20:44:56

하루세끼 닭가슴 먹으쇼 그러면 효과 빠름 빠름

정말 하도 싶다면 하루 한끼

그는98 (♡.114.♡.18) - 2024/04/12 06:09:41

건강을위해서