내 무슨말인지 알앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.12 16:55:28 댓글: 8 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560489
앞으로 만약 어느 남자 내하구 대화를 한다면

제저레 이렇게 이야기해주쇼

--- 나이 많고 늙고 뚱하구 심술 바르지 않아서

도무지 가까이하고싶은 마음이 없어요

나는 차라리 이렇게 대깍 알아듣는 말이 좋슴다.

그러지 않구 --- 지짐이는 좋은 사람입니다.

근데 이성적인 끌림은 없네요

요런 짼냅샤하지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/12 16:58:48

들어보니 좀 열받게 하는 말임다예 ㅋㅋㅋㅋ 좋은사람이라면서 이성적인 끌림이 없다니 얘 지금 무슨말하는거지 그런 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 17:00:53

나는 돌려서 말할줄 몰라서 저런말으 들으면 어리벙벙해남다. 차라리 솔직하게 털어놓고 미련없이 돌아서는게 깨끗하구 좋슴더 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.74) - 2024/04/12 17:06:41

짼냅샤--> ㅋㅋ 오래만에 듣는 단어 신선하고 재미있습니다.
지짐여사님은 여자로서 충분한 이성적인 끌림이 있는것 같습니다 .. 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 17:11:46

호호호~~~그럼 우리 오늘부터 1일임까? 그런줄 알고 미솔담고 퇴근하렵니다. 키키키~~~

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/12 18:01:35

지껄일 남자나 있으메 이램까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/13 07:23:03

쓰베돔무르 오늘부터 지끌일가 해서요 키키키~~~

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 18:30:13

철남댁 마니 삐졌군요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/13 07:24:31

돌려서 말하는거 싫어하다보니 좋은 사람이요 뭐요 이런 맘에 없는 말으 하는거봄 화남다. 그렇게 좋은사람이면 사귈께지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ