나는 첨부터 설렌건 아니람니다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2024.04.12 16:57:55 댓글: 5 조회: 277 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560490
내 남편은 첨엔 친구엿엇는데

같이 마작치기두 하면서 ㅋㅋ

그땐 설렘이란게 없엇는데

옆에서 자꾸 추기니깐

언젠가는 어느하루는 이상하게 찬찬히 보게되던게..

왼지 그날따라 이마두 빛이 반짝반짝나구 (창문앞에 앉앗으니 광선문제인지 ㅋㅋ)

머리카락두 세워놓구 치장하구 와서 근지.

아무튼 남자루 보이겟구나 ㅋㅋ

전에는 몰랏는데

原来长得这么帅啊

홀리워서 결혼해갖구 지금 맨날 아침저녁밥 상차려주는게.. 보모대버렷재

후회약 가져다조쇼 ㅋㅋ

이런거갖구 눈에 콩깍지 씌워졋다는가 .. 
ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/12 17:00:05

그날따라 왜 빛이나는지 암까 술으 마셔서 그런겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.253) - 2024/04/12 17:02:41

아님다 술 안마이구나 마쟝놀아씀다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 17:03:44

거봐봐..첨에는 누구나 심드렁하잖아요 그러다가 자주보고 알아가면서 감정이 생기고 이성으로 보이고 그렇잖아요 ㅉㅉ 저아래사람들이 먼말하는지 몰루겟슴더 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.253) - 2024/04/12 17:08:08

ㅋㅋㅋ 첨에 설레는 남자들은 지내구보면 별루일때 많습디다 ㅋㅋㅋ

아스카이 (♡.230.♡.216) - 2024/04/12 20:54:41

중점은 옆에서 자꾸 추기니까 ㅎㅎ