동물이란 ㅋ

에이피피 | 2024.04.12 18:27:54 댓글: 14 조회: 280 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560501
지구촌에 서식하고 있는 생물중에 움직일수있는 생명을
통털어 말합니다

이동물들의 서식방법은 같은 부류가 모여삽니다
뭐 그렇다구요
사람도 다 끼리끼리 모여삽니다 ㅋㅋ

알아 먹을려나 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/12 18:35:44

인간? 아니면 짐승 이건가

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 18:39:58

짐승이 인간보다 미개한건 사상이 없지므 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/12 18:42:22

내느 그래생각함다. 개보다못한사람이만타구. 물론머 내가 틀렷을수도잇슴다ㅏㅏㅏ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 18:51:58

인간이 살면서 육체적 정신적 물리적 수요를 채울려고하는데
여기서 시야비야를 면치 못한다고 봄나다

뭐 아님말구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/12 18:59:16

언제한번 술한잔??? 내 대림까진감다ㅏㅏㅏ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 19:07:36

기회돼면 ㅋㅋ

나그네만나서 뭘할려구 여자한테 작업 좀 걸지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/12 19:10:04

내 며뼌을 부르지슴가 아 여자 냄새만마타두 도라뿐다구ㅜㅜㅜ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 19:16:35

인연은 다 있슴다 다만 아직 때가 아닐뿐

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/12 19:18:21

작구말시키개슴가 내 열뚜살부터 연애한사람임다ㅏㅏㅏ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 19:22:17

하루아침에 뱀한테 물렸다구 바줄만 봐도 흠칫함까 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/12 19:12:49

동물학자님 저녁 진지는 드셨수??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 19:18:18

다 먹구 구석구석 깨끗이 씻고 누벘소 ㅋㅋ

알면서 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.239) - 2024/04/12 19:19:47

삼추들은 8시반이면 잘때 됐구먼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 19:23:55

남자들도 잠 마니 자야 피부가 뽀얘짐다 ㅋㅋ